Школа
31

Запрет на сур.материнство

В Госдуме обсуждают запрет на коммерческое суррогатное материнство.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=55127
Что думаете?

Свернуть
Ответить
Фашистский бред несведущих людей, которых никогда не касалась эта проблема. В нашей стране так много людей, которые прибегают к этому способу! При растущем проценте бесплодия просто обрезают этот путь к счастью и гармоничной семье для тысяч людей!А для скольких женщин, живущих в очень тяжелых жилищных и материальных условиях это путь улучшить свое материальное положение, если уж государство не в силах им помочь в полном объеме! Мизулина-просто выживший ииз ума ретоград. И Европа, которая резко теряет в рождаемости, здесь не показательна как пример.
Ответить
Фашизм - поощрять продажу детей матерями. Вот это фашизм.
Ответить
Lenaheart + написал(а): >> Фашизм - ...
шустрая белка V.I.P.
25.04 19:22
Lenaheart + написал(а): >> Фашизм - поощрять продажу детей матерями. Вот это фашизм.
Полагаю, вы НИКОГДА не были в шкуре несчастной женщины, которая долгие годы бьется за то, чтобы прижать к себе СВОЕГО родного ребенка. Не дай вам Бог испытать это горе.
И также не были в шкуре той, для которой плата за вынашивание ребенка-единственный шанс помочь СВОЕМУ одному ребенку-на лечение, на квартиру, да просто на жизнь!
Сытый голодного не разумеет. Вопли об эксплуатации женщин-сурмам-просто патетика; лкчше бы их самих спросили...
Ответить
Сурмама вынашивает не своего биологического ребенка, т.е. она никого не продает, учите матчасть.
Ответить
Вы темой, случайно не ошиблись? Может вам лучше в полит ветку и подучить матчасть для начала?
Ответить
А что в этом нового? Ну будут не коммерческие, а безвозмездные отношения с сурмамой, не одинокие геи и лесбиянки, а фиктивно женатые!
У нас против каждого дурацкого закона есть решение:)
Мизулина *ля!
Ответить
А можно собрать подписи на отставку этой депутатки? Я бы подписалась!
Ответить
Правильно делают, только не запрещать надо, а ограничивать возраст будущих мамаш и папаш. А еще желательно справку от психиатра чтобы уроды Личновы не плодили сирот.
Ответить
А кому какое дело, в каком возрасте? Мы что, в концлагере? ЗаБ после 30 - и тут же принудительно на аборт?
Ответить
А кому какое дело, пусть дети на улице дохнут, зачем в детдома пристраивать?
Ответить
На эко и особенно на сурмаму нужны большие деньги и большинство тех, кто на это пошел в состоянии обеспечить будущих детей и вряд ли они попадут на улицу. Обычно этот шаг к которому пара долго идет и все это выстрадано. Именно из за того, что путь к такому варианту стать мамой очень долгий чаще всего и возраст родителей больше.
Я считаю что о запретах говорят исключительно те люди, которые не сталкивались с этой проблемой. Они не могут понять людей, для который сурмама-последний шанс стать мамой родного ребенка.
Ответить
Да нет как раз реальные истории показывают что на сурмаму последние деньги тратят, что на ребенка потом не остается. Я не против сурмам я за то что это дело надо регулировать иначе дети сильно страдают. Мне например история Личного не дает покоя, старыи сумашедшии дед наплодил сирот. Природа этого идиота отрегулировала, но вот новые тэнологии позволили. Каждыи раз когда человек идет против природы надо думать о законах которые будут регулировать этот процесс. Иначе детеи элемнтарно педофилы будут себе производить на утэу:(
Ответить
Может быть вы начнете с регулирования беременностей алкоголиков и наркоманов, которые своих родных детей сдают государству или просто выбрасывают на улицу? Или эти сотни тысяч несчастных детей не такой интересный с точки зрения СМИ предмет для борьбы? С геями и сурмамами легче показать результат в 146%??
Ответить
Была уверена что Вы про алкоголиков напишите:) Ну конечно дааивте к алкоголикам добавим сирот от приестарелых сумашедших родителеи. Че уж.
Ответить
И много вам известно сирот от престарелых сумасшедших родителей? Или вы лично присутствовали на похоронах так ненавистного вами Личнова и точно видели передачу его детей в детские дома в Германии? Кстати, а они там есть вообще?:)
Ответить
Да нет жив он, а дети его в приютах по разным странам сидят. Ну примеры даже среди знаменитостеи есть, дети Маикла Джексона например. Дочка его попытки самоубииства делала, из депрессии не вылазит. А что вы так разволновались то?
Ответить
Ааааа, так вы сумасшедшая мирового масштаба!:))
Ответить
У вас похоже все сумашедшие кроме бабок и дедок желающих стать родителями.
Ответить
Я вот об этом и пишу: фашисты тоже с...
шустрая белка V.I.P.
25.04 11:40
Я вот об этом и пишу: фашисты тоже с помощью "науки" евгеники пытались вывести расу идеальных людей-господ. Скрещивали (именно скрещивали!) МОЛОДЫХ идеально здоровых и красивых людей арийской расы, запрещали плодиться неарийцам, больным,подозрительным в партийном отношении. Любой запрет на основное право человека-быть родителями-это фашизм! Каким бы благом запрещающему это не казалось. Всегда надо хотя бы попытаться поставить себя на другое место. А уж про комиссию из представителей соцработников( а кто сказал, что это идеально умные люди?) и религ.деятелей( а если будущие родители атеисты?), сурмама-только родственник(ага, мама в возрасте за 60)-бред полный.
Ответить
Вы что не понимаете, что фашистами выступают люди, покупающие ребенка?

Если вы ратуете за то, чтобы ставить себя на место другого человека, то поставьте себя на место сурмамы. Вы 9 месяцев носите ребенка, а потом его продаете?

Ничего? Не жмет нигде?
Ответить
Вы сурмама?
Anonymous
25.04 14:55
Вы сурмама?
Ответить
Вы вообще в теме? Сурмама носит ЧУЖОГО ребенка и отдает его потом его РОДНЫМ родителям! Бред не несите тут...
Ответить
Носят картошку из магазина. Фактически женщина беременеет, вынашивает 9 месяцев,а потом продает ребенка.
Ответить
Женщина не беременеет, ей подсаживают УЖЕ эмбрион, который к ней не имеет никакого отношения.
Ответить
Женщина носит по своему согласию, по заранее обдуманному договору и не своего ребенка генетически. Что здесь не так? Почему для мужчины сдать сперму как донор нормально, а сур материнство не нормально по вашему? Или еще есть доноры яйцеклеток. Лично на мой взгляд даже лучше сур мамой быть, чем донором спермы или як. Тут твой организм выступает просто как инкубатор, конечно в какой то степени тратишь свое здоровье, но по своей воле и будет генетически это ребенок других людей. А вот доноры спермы и як можно сказать своих родных детей чужим людям продают. Но и в этом случае это их личное дело.
Ответить
Я планирую в течении года найти сурмаму. Мне 39 лет, я САМА не могу забеременеть, выносить и родить, 20 лет лечений и ЭКО не помогли, есть болезнь матки. У меня есть приемный ребенок. Я готова заплатить за то, что МОЕГО эмбриона перенесут здоровой женщине, которая ДОБРОВОЛЬНО ВОЗМЕЗДНО выносит МОЕГО ребенка. Я получу ребенка, сурмама-финансовую помощь.
Те, кто бросают детей в роддомах и подьездах ( как моего ребенка)- они не фашисты, а я- фашист. Удивительно!
На каком основании я фашист?
У моей подруги врожденный порок сердца. Есть приемный ребенок. Тоже хочет брать сурмаму- берут на это кредит. Она-фашист?
Ответить
+10000!
Anonymous
25.04 15:26
+10000!
Ответить
+100000
Anonymous
25.04 16:20
+100000
Ответить
+100000
Anonymous
26.04 01:50
+100000
Ответить
Это журналистко-маркетинговый вброс. Подобная тема уже недавно была http://eva.ru/kids/messages-3190792.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)