Нужен совет
Никак не могу определиться, что же делать дальше. Опытные девушки, помогите советом, пожалуйста!
Итак, ситуация следующая: мне 36 лет, первая бер-ть - ребенок 8 лет, без проблем получившийся. Вторая бер-ть - 09г, выкидыш в 8 нед, получила жестокий эндометрит, лечили долго и серьезно. В 11 году РДВ по поводу полипа. С осени 12 года пытаюсь забеременеть. В августе 13 года все гормоны были норм, овуляция была, единственное, что не проверяла, так это проходимость труб - (моя Г не рекомендовала мне эту манипуляцию, т.к. у меня эрозия и , как она говорит, должен быть хронич эндометрит после всех манипуляций, чтобы не занести инфекцию наверх). В январе этого года ФСГ скакнул до 24 (АМГ 8), я поняла, что ждать больше нечего, записалась к нескольким врачам в эко-клиники. Первая врач мне сказала, что с эрозией ни в какой протокол меня не возьмет, вторая сразу заговорила о донорских яйцеклетках. В процессе я принимала дюфастон, и у меня случилась биохимическая беременность. Так вот, сейчас два врача предлагают разные варианты. Она говорит, давайте попробуем стимуляцию плюс ИИ, раз что-то там встретилось и оплодотворилось, Другая же говорит, что не нужно играть в ИИ, а нужно стимулироваться коротким протоколом на менопуре и делать ЭКО, что яйцеклетки плохого качества, поэтому и БХ случилась. Я в раздрае, что делать. С одной стороны, данных о проходимости нет, ХГЧ был маленький, фиг знает, где он там прикрепился, стимулироваться просто так - жалко. С другой стороны.... не знаю, что с другой стороны, просто выглядит это заманчивее, конечно. Оцените ситуацию, плиз!