Школа
7

Ваше мнение

Планирую в начале мая вступить в криопротокол в Московской клинике, сама из др.города. Принимаю около месяца фолацин,омега-3,ангиовит. А тут 18 апреля было сложное удаление зуба мудрости, так до сих пор все болит, врач назначил суммамед,линекс,супрастин, нурофен. Так вот я думаю, можно ли после приема всех этих лекарств в криопротокол? Нурофен таблеток 20 уже выпила, да и суммамед смущает. Короче не знаю,что делать,может подождать до июня? Хотя настроилась уже на май. Не ругайте за бред, просто Ваше мнение? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Ваш эмбриончик заморожен? То есть влияние на него лекарства не оказывали? Верно? Если эндометрий хороший, то чего откладывать? Иммунитет свой чуток понизили, это тоже не плохо, так как не будет времени у организма бороться с подсадкой:) Но обязательно проконсультируйтесь с доктором:)
Мне после пункции до подсадки врач разрешила всё, даже алкоголь. Удачи!
Ответить
Нет, у меня ни чего не заморожено. Я только вступать хочу в протокол.Т.е.думаю, на яйцеклетки лекарства повлияют?
Ответить
Вы же написали, что вступаете в криопротокол????

Если в обычный протокол, то мне врач рекомендовала после приема антибиотиков 2-3 цикла перерыв перед ЭКО, они влияют на ЯК.
Ответить
конечно можно
Матрёня C.G.
27.04 12:31
конечно можно
Ответить
Мне кажется в крио точно можно. А иногда в кого проблемы с эндометрием и в протоколе антибиотики назначают.
Ответить
Всё поняла. Всем спасибо. Значит в мае снова в бой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)