44
Как сделать укол за границей
Будем на отдыхе, а мне необходимо будет сделать один укол (ЭКО). Что подскажите? Медсестра в отеле? Страховка, больница?
Вариант не ездить не предлагать)
Если что, страна Кипр.
Всем спасибо.
Свернуть
Ответить
Медсестра сделает или доктор в отеле.
А что за укол? Я при ЭКО сама себя колола.
А что за укол? Я при ЭКО сама себя колола.
Ответить
Медработники скорее всего oткажутся колоть пациенту неизвестный им препарат. Раз ве что справку взять от вашего лечащего врача на английском, чтобы согласились.
Ответить
С ума спятили, мало ли кто ко мне придет укол делать, а я потом в тюрьму сяду.
Ответить
Ниже это уже писали- кому охота подставляться из-за какой-то криворучки? Вколет себе непоймичто, а ты потом отвечай...
Ответить
Странная вы женщина. А сама себе уколоть не можете?
Ответить
ОФФ
Большое вам человеческое спасибо за "за границей", написанное раздельно! :)
Большое вам человеческое спасибо за "за границей", написанное раздельно! :)
Ответить
сама-сама, не? :) попросите тут врача вам показать как самой себе делать, это очень просто :)
Ответить
а сама не? я сама колола всегда. вам же или для иск. климакса или стимуляция? скорее для иск. климакса - тогда инсулиновой иглой в живот. и всё.
Ответить
Сама уколы себе делаю, а тут сложно: набрать одно смешать, уколоть и игла другая... короче, боюсь я именно этот укол для ИК...
Ответить
10
да ладно. всё просто. я брала 2 шприца - один например 5-граммовый, с большой иглой. им набирала, смешивала. а потом на него маленькую иголочку инсулиновую и колола.
Ответить
Спасибо, может и придется так делать...
Ответить
На самом деле это очень просто, не бойтесь!
И ОБЯЗАТЕЛьНО возмьмите с собой рецепты, на границе могут придраться. Ну и шприцы- лекарства не в ручной кладе, ессно. УДАЧИ!
И ОБЯЗАТЕЛьНО возмьмите с собой рецепты, на границе могут придраться. Ну и шприцы- лекарства не в ручной кладе, ессно. УДАЧИ!
Ответить
Спасибо! Не, не в ручной)
А про рецепт - спасибо, возьму у врача!
А про рецепт - спасибо, возьму у врача!
Ответить
Странный совет, по меньшей мере, не провозить лекарства в ручной клади. А можно ли те лекарства замораживать? Если нет, то только в ручной клади их и провозят. Справочно: о чем пишу - знаю, 25 лет вожу лекарства и шприцы в ручной клади, хотя, конечно, имею справку от леч. врача на русском и английском языках.
Ответить
А при чем тут заморозка? вы думаете, все чемоданы и их соджержимое замораживается за время полета? :)
Ответить
Я не думаю, а знаю, что лекарства в чемоданах НЕ перевозят:) Советовать подобное, мягко говоря, крайне глупо;)
Ответить
Пусть подруга или с кем вы там будете на отдыхе, укол сделает. Это же простой укол в мушцу, правильно?
Ответить
С мужем буду, он не будет колоть. Я-то не укол сделать боюсь, а намешать его...
Ответить
20
А муж-то почему не может- косорукий совсем что ли? зачем от такого рожать? :) Или ему ваш ребенок не очнеь-то нужен?
Ответить
Разводка какая-то неумная. Аниматор, вам на будущее - при ЭКО уколы колятся не один раз, а постоянно и делают это экошницы сами себе, потому что за медсестрами не набегаешься.
Ответить
Декапептил-депо одна штука, например:)
Ответить
Я сама себе в протоколах колола и в беременность, в чем проблема-то?
Ответить
Самой сделать или мужа попросить. Это совсем не сложно.
Ответить
Могут и не уколоть, чтобы не брать на себя ответственность. Сами уколите.
Ответить
Город какой?
Ответить
Пафос
Ответить
В Израиле во время протокола ЭКО уколы делают сами. Это же легко. Сделал и пошел дальше. Полежать немного можно тоже.
Ответить
По всем разделам истерить будете?
Укол смешать и сделать элементарно, может вы к детям еще не готовы?
Укол смешать и сделать элементарно, может вы к детям еще не готовы?
Ответить
30
Я во время Б сделала себе в живот около 400 уколов. Страшно было только в первый раз. Если уж так нужно- сделала бы в любое место, и не парилась. Видать, автору не так уж и надо. И мужу ее тоже, видимо, плевать на нее и их будущего ребенка. Тоже мне проблема.
Ответить
Я, скорее, побоялась бы идти к абы какому медработнику укол делать. Кто их знает, что за врачи там в отелях
Ответить
Медработник в отеле вряд ли согласится сделать вам непонятный укол. Вдруг вы коньки откинете, а ей в тюрьму? :)
Ответить
Блокада наверное перед протоколом.
Ответить
а вам зачем?
Ответить
40
Кошелка, проходите мимо, к Вам-то я никогда бы и не обратилась... Вы не медсестра, от Вас злом веет...
Ответить
(+357) 25340914
Позвоните, это приемная двух врачей супругов, оба учились в России.Я делала операцию у мужа нейрохирурга, жена у него гинеколог ( с ней не общалась).
Они живут в Пафосе и каждый день на работу ездят в ЛИмассол ( телефон лимассольский).
Позвоните, это приемная двух врачей супругов, оба учились в России.Я делала операцию у мужа нейрохирурга, жена у него гинеколог ( с ней не общалась).
Они живут в Пафосе и каждый день на работу ездят в ЛИмассол ( телефон лимассольский).
Ответить
Спасибо, а имя, систра, имя!!!
Ответить
во заняться вам не чем, спокойно сделаете сама, иголкой набираете один препарат, потом ее же в др пузыречек опускаете и опять набираете, встряхнули, иглу поменяли и укололись, тем более вы сами делала уже. Не переживайте , все у вас получится! Хорошего отдыха.
Ответить