4
жанин перед ЭКО
Девочки, дайте совет. Имеется аденомиоз 2 степени. По возрасту климакс не рекомендуют, поэтому врач-гинеколог назначила жанин на 63 дня без перерыва. Потом перейти на обычный прием-21+7, и так до протокола (протокол планирую в октябре). Принимаю с 1 июня ( 1 д.ц.), 4 дня мен. как обычно, и до сих пор мажет! И мажет, и мажет...
Вот я переживаю- не исчезнут ли антральные фолики к протоколу из-за жанина, как думаете? Гормоны в норме, АМГ отличный (2,09).И нормально ли что так мажет? И вообще, может ли помочь?
Иду, девочки, в шестой протокол ( дочка после второго, остальные пролетные)... руки опускаются...
Свернуть
Ответить
Вот насчет без перерыва меня бы смутило. Я еще давно, в 23 года решила так отсрочить мес из за отпуска и принимала ок без перерыва 2 цикла (марвелон). В итоге у меня не просто мазало, а нормально так все лилось недели две. Хорошо потом прошло само, а то бы отправил на чистку. Врач меня из жк очень ругала.
Не знаю конечно, вашему врачу виднее, но меня бы несколько смутило именно такое назначение.
Подруге при гиперплазии и после выскабливания назначали Жанин и диане( что то ей не подошло из них) на 6 мес, но в стандартном режиме. А после этого она сама смогла забеременеть.
Мне назначали 1 протокол сумердлигный(в 30 лет), сейчас был месяц Марвелона, потом в конце уколы диферелина, так на них и стимулировали.
Не знаю конечно, вашему врачу виднее, но меня бы несколько смутило именно такое назначение.
Подруге при гиперплазии и после выскабливания назначали Жанин и диане( что то ей не подошло из них) на 6 мес, но в стандартном режиме. А после этого она сама смогла забеременеть.
Мне назначали 1 протокол сумердлигный(в 30 лет), сейчас был месяц Марвелона, потом в конце уколы диферелина, так на них и стимулировали.
Ответить
Да дело в том, что у меня аденомиоз, гипополазия... Или климакс, или жанин вот в таком режиме. Климакс-не рассматривается- 40 лет уже. Пипец...
Ответить
А врачу по поводу мазни говорили? Одно дело если в дни предполагаемых мес мажет 5-7 дней, это наверное нормально. А если дольше, как то не очень. Думаю надо с врачом консультироваться
Ответить