Школа
3

Найти схему помогите

Нарыла в архиве информацию:
Автор: Марфушка&банда Статус: VIP Время: 08:17 Дата: 25 июн 2006
.....Вообще, есть одна замечательно зарекомендовавшая себя схема подготовки сур.мам. Знаю лично детишек 15 после такой схемы. Я уже рассылала почто неоднокартно. Она у меня в екселе. Как сюда положить не знаю. Еще опытным уже путем подстверждено, что чаще всего наступает беременность, если перенос сур.маме (на именно этой схеме эстрофем+утрожестан) проводят не ранее, чем на 19-24 день приема эстрофема...
Может есть у кого данная схема?
Пришлите,пожалуйста marina-prosto@ro.ru

Свернуть
Ответить
Не ведитесь на чужие схемы. Люди все ( в том числе и сурмамы) разные, и организм у них не единый. Врач может очччеень непонять вашего стремления держать сурмаму на эстрофеме.
Ответить
Эстрофем и Прогинова одно и то же.
Раньше только его назначали,а сейчас он пропал
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)