Школа
6

Срочно по донорству

Кого выбрать в качестве донора: молодую девушку 23 лет, своих детей нет, был 1 протокол три месяца назад, в нем получено 8 эмбрионов хорошего качества.
Вторая - молодая женщина 31 год с двумя детьми, в протоколах не была.
Первая девушка не совпадает со мной по группе крови, вторая совпадает. Но мне это не очень важно, т.к. я без мужа.

Свернуть
Ответить
Полученные эмбрионы не являются гарантией беременности. Мы брали молодую девочку на две пары, получили по 10 эмбрионов, ни один не сработал.
Ответить
Без детей не берут(если что так) в нормальных клиниках.
Ответить
Сейчас выел новый закон. Без детей берут. И клиника эта одна из самых нормальных и раскрученных. Тут все по закону.
Ответить
Бериту ту, которая на вас больше похожа :) Но в принципе, 20+ лучше (чисто теоретически), чем 30+
Ответить
Все, спасибо девченки, уже не актуально. Та, что помоложе - отказалась, или просто ее передали другим, а мне сказали, что отказалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)