10
Выбор клиники в Москве
Девочки, помогите выбрать клинику в Москве. По ОМС. Делала три раза в своей клинике (Ставрополь), по ОМС, даже имплантации не было, хотя все нормально было. Подозреваю слабого эмбриолога- при наличии 7 эмбрионов- перенос двух на третий день, на КРИО ничего нет- и так три раза. До этого- три платных протокола, и дочка 6 лет. Нет ни сил, ни времени на дальнейшие попытки по месту жительства. Решила сдать выписку для ЭКО по ОМС в Москве. Единственное- хотелось бы туда, где хорошая эмбриология. Если у кого-то есть опыт- подскажите, буду очень благодарна!
Свернуть
Ответить
ПМЦ, Мать и дитя.
Ответить
Спасибо, а МиД тоже берут по ОМС? Я думала, что это самая дорогая клиника.
Ответить
Я тоже за ПМЦ, все таки это одно из лучших мест в Москве. Там дорого, но зато уровень совсем другой. У меня там сестра двоюродная в 33 года 3-го через эко родила. Проходила у Бондаренко, при низком % протокола, все равно забеременела:)
Ответить
Спасибо, сейчас буду смотреть. У меня тоже низкий % из-за аденомиоза 2 степени :(
Ответить
Если вы хотите по ОМС делать,то идите в Альтру или на Опарина. В ПМЦ по ОМС не делают. Я делала там платно как раз у Бондаренко, неудачно, да и от нее не ввосторге. Ну и сомнения возникли в качестве их эмбриологии.
Ответить
Насчет по ОМС- делают, только что смотрела.http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=255
Причем крио бесплатно по ОМС у них.
Причем крио бесплатно по ОМС у них.
Ответить
На Пробирке Торганова консультирует- думаю может к ней попасть...
Ответить
Простите, Иванова Ю.Ю.
Ответить
А чем именно она Вам не понравилась? Мои наоборот от нее в восторге! Сестричка моя мечтала о 3м и только через эко у этого врача они смогли забеременеть.
Ответить