Школа
3

с чего начать?

Девочки, привет. И я к вам. Решила через 10 лет ожиданий пойти на ЭКО. С чего начать? куда идти? Какие клиники/центры посоветуете?
Мне 36

Свернуть
Ответить
Вот ровно 1,5 года назад и я задавалась таким же вопросом, первое с чего начала - это выбор врача и клиники, я перечитала почти всю "пробирку", там девочки очень удобно ведут статистику по клиникам и врачам, те я заходила в раздел "клиники москвы", выбирала поочередно каждую клинику и там в первом сообщении, как правило, можно увидеть статистику сколько беременных))) там где было больше всего читала максимально всю ветку, собирая отзывы о врачах, таким образом я вышла на своего врача....сначала она работала в одной клинике, о ней было много положительных отзывов и больше всего беременностей, потом она перешла в другую, я собрала о ней инф-ю с двух веток форумов....в итоге пошла в эту клинику и сейчас у меня двойная удача с первой попытки)))) чего и вам желаю!
Ответить
Выберите для начала пару клиник и солите туда на первичный прием. До этого сдайте все возможные анализы(гормоны,инфекции, узи груди, гемостазиограмму, гормоны щитовидки и заключение эндокринолога, анализы мужа), привнесите все что раньше делали(проверка труб, может лапароскопия, гистера... В некоторых клиниках были 1 е приемы бесплатно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)