Школа
9

Донорский эмбрион

Кто-нибудь делал эко с донорским эмбрионом? Можно немного инфы- где делали и как результат? Можете писать в личку, если здесь не хотите.

Свернуть
Ответить
Делала, несколько раз. Ни разу не прижились. Причина не понятна. У меня все хорошо, только свои клетки были слабые. Врачи уверяли, что донорские сильные и с ними беременеют в лет. Ничего подобного не произошло. Причем использовала как уже готовые, так и сама составляла ДЯ + донорская сперма. Видимо не все так просто....
Ответить
Anonymous написал(а): Видимо не все так просто....
-У меня так же было. Многочисленные протоколы со своими клетками(слабые), с ДЯ, ДС, ДЭ- все мимо. Пока не нашла клинику. где меня ОЧЕНЬ подробно обследовали и пролечили и не пускали в протокол, несмотря на все мои завывания. В итоге первый же протокол стал удачным-с ДЯ. Просто у вас где-то и что-то не до конца обследовано и пролечено, увы.
Ответить
А какое обследование Вы прошли?
Спасибо.
Ответить
Так все индивидуально :) Полную генетику, совместимость с мужем, кучу анализов по крови-весь мыслимый и немыслимый спектр. Кровь была густой, в протоколе шла на больших дозах фракса. Также капала октагам- были показания по генетике. И только в последней клинике еще нашли небольшие синехии,которые разбивали водой. Потом гистера+ посадили на ГЗТ, хотя свой цикл был нормальный и эндометрий, и ДЯ (сильные, от молодой девушки, у которой уже были удачные беременности с ее ЯК) уже было на что сажать качественно :)
Ответить
Т, е не выбираешь ДЯ+ДС и получают эмбрион, а уже готовый.
Ответить
Делала, не прижилось. Да и свои не приживались. Знаю людей, которые делали-очень счастливы, есть дочь. Какая разница, где, все равно почти все зависит от состояния вашего организма, готового принять ДЭ. Плохого качества ДЭ не предлагают, те, что остались-обычно от удачных протоколов.
Ответить
+1
Pink *
17.09 15:34
+1
Ответить
Спасибо, что ответили. Мне просто надо определиться с клиникой, везде очень разные цены. За одну попытку подсадки где-то 50000, а где то 150000. Может кто-то порекомендует клинику.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)