10
перенос крио свой малыш+донорский, не могу решиться...
Девочки, мне нужен ваш совет. За плечами огромная куча протоколов, всегда пролёты, в последний раз осталось в первый раз 1 крио наш малыш и 2 крио с ДЯ. Завтра перенос, не знаю что делать, переносить одного - своего или сделать двойной перенос свой+донорский, тяжело решиться, муж уговаривает чтоб двоих,говорит что так легче, а я не могу, мне нужно знать точно мой будет малыш расти или донорский, да и собственно ещё и цена, 1 крио перенос 25-27 тыс. руб в зависимости от евро.
Что делать? кто то может был в такой ситуации? что посоветуете, мне сегодня нужно решить и написать врачу, если двоих переносить.
Свернуть
Ответить
А два крио с ДЯ не в одной соломинке заморожены?
Мое ИМХО переносить 2-их, поверьте, если дай бог все получится уже в первом триместре Б вам будет наплевать на все вводные. Это будет уже только ваш малыш.
Мое ИМХО переносить 2-их, поверьте, если дай бог все получится уже в первом триместре Б вам будет наплевать на все вводные. Это будет уже только ваш малыш.
Ответить
Потом после рождения можете сделать ДНК тест если вам так уж надо знать кто чей.
Ответить
+100.
Ответить
+100-Это я писала о том, что когда малыш будет расти, будет уже неважно, чей он. Сообщение спустилось :)
Ответить
У меня растут двойнята-один с моей ЯК,второй от ДЯ,никогда
не деляю разницы,даже в голове мысли такой нет.
не деляю разницы,даже в голове мысли такой нет.
Ответить
Девочки, спасибо за ваши комментарии, решила всё таки одного- своего, не люблю я неизвестность, у меня во всём должна быть точность, видимо такой я уж человек, сегодня перенесли мне мою роднулечку!!! надеюсь, что она со мной останется и надолго, на всю жизнь!!!
Ответить
Когда детям уже 5 лет,то все уже видно и без анализов,вот сейчас играют и вижу где мое,а где нет,НО люблю одинаково.
Мои родственники всегда говорят,что Богданчик не из нашего гнезда,а я отвечаю-что похож на прапрапра.(это только МОЯ тайна).
Мои родственники всегда говорят,что Богданчик не из нашего гнезда,а я отвечаю-что похож на прапрапра.(это только МОЯ тайна).
Ответить
А у меня тоже только моя тайна,но люблю не одинаково-и это моя боль.Да и по умственным способностям и характеру,ДЯ во всем уступает родному.Хотя бабушка и дедушка без ума именно от ДЯ,считают,что очень похожа на меня в детстве.
Ответить