Школа
9

ИИ

Девочки подскажите кто знает в какой клинике в Москве инсеминация дешевле?...

Свернуть
Ответить
По теме не подскажу, но есть предложение темку про ИИ поддерживать и общаться в ней. Мне тоже скоро (надеюсь!) предстоит ИИ, у нас будет с ДС. Тоже задавала вопросы про ИИ здесь, на Еве - ответов не было. Видно, по сравнению с ЭКО ИИ реже делают. Или форум не тематический. Я тоже не в курсе, как искать врача, клинику, сколько что стоит, на какой день само ИИ делают... В-общем предлагаю опытом делиться. Автот, напишите, пожалуйста, что в итоге решили - какая клиника, сколько стоит? Ну и каков результат, конечно же, интересует.
Ответить
Да я вообще не понимаю почему темы нет последние годы, когда я рожала первого тема была топовой, ВСК болтали общались, в эко меньше....
А сейчас она или падает или ее нет(((

Давайте прикрепим?)))

В итоге ничего не решила, перенесу на след год ...
Наверное Мцврт.
Ответить
Автор, можно я здесь, в вашей теме спрошу?

Девочки, в какие дни цикла можно делать ИИ, если в ЕЦ делаешь? Моя клиника не делает ИИ в субботу. Если овуляция пришлась на сб, то делают в вс. Это еще не поздно, или нет смысла и лучше попробовать тогда в пятницу? Овуляцию велено отслеживать по тестам, как полоска поярчала, то на следующий день ИИ.
Ответить
Овуляцию разве на УЗИ при ИИ отслеживают!?
Не в России клиника?

Я делала в ЕЦ, делали за день ДО, во время и после О.
Но везде по разному делают.

Если овуляция на субботу, то наверное лучше в пятницу делать, но тут надо точно знать, что она в субботу, потому что если делать в воскр, а овуляция была рано в субботу - яйцеклетка может не дожить...
Ответить
США. Здесь клиника делает только одно вливание в цикл. На УЗИ ничего не отслеживают в ЕЦ, в лучшем случае можно одно УЗИ выпросить в день, когда полоска поярчала, да и то если это не выходной и у них есть окно. Многие клиники вообще в ец не делают.

У Вас получилось?
Ответить
Интересно так.
Почему в ЕЦ ни отслеживать не нужно, ни ИИ делать не нужно...

Да, у меня получилось.
Ответить
Поздравляю. У Вас какая была причина для ИИ? Очень надеемся, что у нас тоже получится.

По нашим разговорам с клиниками, пришли к выводу, что делать в ЕЦ клиникам неудобно. В стимулированном цикле все гораздо более предсказуемо и удобно для врача.
Здесь вообще все намного пофигистичнее. И мазки, например, не берут перед ИИ и ГСГ.
Ответить
Плохая СГ и ДС)))

Кстати в ЕЦ делали.

В стимулированном пролет был до этого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)