Школа
12

Криопротокол и тромбофилия.

Здравствуйте! Не была здесь 4 года... 4 года сыночку долгожданному :) Вот решили повторить это счастье :) Готовлюсь к криопротоколу, может есть какие-то советы всеобщие? А еще такой вопрос- когда нужно колоть фраксипарин, что-то мне пока не назначили, как впрошлый раз было, не помню (думала на всю жизнь запомню все это!!) за какое-то время до подсадки, или после? Спасибо !

Свернуть
Ответить
тоже собираюсь за вторым в крио :) Сыну 2:)
Фраксепарин в крио не нужен, если нет выраженных проблем, фраксипарин нужен при стимуляции супперовуляции.
Ответить
Я из соседнего топа. У меня был фраксипарин в крио. Врач говорила, что на жидкой крови имплантация лучше
Ответить
хз, мне такого не говорили. Может разные исследования?
Ответить
Это актуально для тех, у кого тромбофилия. Я нашла в инете информацию, что в период подсадки начанают колоть вроде бы..
Ответить
Спасибо! Удачи Вам :)
Малышулька *
11.12 07:38
Спасибо! Удачи Вам :)
Ответить
У меня наверное выраженные - тромбофилия :( так что думаю мне будут колоть. Удачи Вам!!!
Ответить
У меня тромбофилия. кололи и в свежем и в крио. Сейчас 0.3 дважды в день колю, хотя 8 неделю.
Ответить
Спасибо Вам за ответ :)
Малышулька *
16.12 22:21
Спасибо Вам за ответ :)
Ответить
Прежде чем колоть фракс или клексан,вы должны сдать развернуьую гемастозиограмму. Показатели ддимера-одна из причин уколов. В крио на гормонах ддимер повышается не сильно,а вот в свежем может шкалить. Я колю два в день -живот уже сплошное уплотнение. Но ниже 560 ддимер не опускается. Но хоть АЧТВ в норму пришел. Вы раньше времени не парьтесь. По ходу протокола видно будет! Удачи и кулачки!!!
Ответить
Фраксипарин это низкомолекулярный гепарин и колется он для предотвращения образования тромбов и улучшения кровотока в матке.
Ответить
Сразу после подсадки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)