8
Эко при наличии дома ребенка
А как себя вести после переноса при наличии маленького ребенка дома? С 1м после переноса лежала, смотрела телек и ничего не делала, а как теперь ума не приложу. Иногда беру на руки, хоть мужчина у меня самостоятельный, но всё же к маме на ручки залезть -святое! Да и бездельничать не получится никак! Кто как выходит из этой ситуации? Переноса еще не было.
Свернуть
Ответить
Не лежала, продолжала работать, единственно что не делала не поднимала тяжести. Лежание после переноса это вообще не в тему, если беременности суждено наступить то она наступит.
Ответить
А как не поднимать тяжести, ребенку 2 года. Стараюсь брать нечасто, но совсем не брать не получается:(
Ответить
С первым ребенком я гуляла в любую погоду, как положено и даже гораздо больше, в результате пришла к выводу, что прогулки в слякоть и ветреную погоду никому добра не принесут. Отлежитесь несколько дней, бабушка и родители Вам в помощь, все же понимают, что Эко дело серьезное. И ребенка всегда можно переориентировать вместо "на ручки" на обнимашки и поцелуи - тоже все О.К. будет.
Ответить
Попробуйте пригласить на несколько дней бабушку-няню-подругу-соседку и т.д. Риск дело благородное, но в этом случае лучше не рисковать. У меня было много пролетов, но получилось именно тогда, когда лежала бревном спокойно несколько дней.
Ответить
Бабушка возрастная, она с ним физически целый день не сможет. А вы несколько дней вообще лежали? у меня так точно не получится: ведь и кормить и гулять надо. Няня-подругу и т.д. тоже не особо вариант, он у меня не остается с чужими людьми, только если к родителям переехать, они с ним играть будут, а я лежать, хотя слабо себе эту картину представляю
Ответить
Это просто совпадение, значит пришел тот самый эмбрион.
Ответить
Попробуйте брать старшего на руки сидя.
Просится на ручки? Садитесь сами(на диван, да хоть на пол), и его на себя. И главное- обнять!
Все же так полегче.
Просится на ручки? Садитесь сами(на диван, да хоть на пол), и его на себя. И главное- обнять!
Все же так полегче.
Ответить