Школа
6

ЦПС на Севастопольском

Кто там наблюдался после ЭКО? Расскажите свои впечатления. Может быть подскажете врача? У меня экошная беременность сложная. В ЖК посоветовали обратиться в ЦПС на Севастопольском.

Свернуть
Ответить
Постою рядом... Была у Гнетецкой,на консе. Мне на Севастопольсеий ездить не удобно,почти 3 часа по пробкам,а всего то 20 км от мкад. Предложила ближе к дому, на Бутырской в МиД, к Якуниной. Самое смешное, что эта супер-врач 2 года назад,не видя меня, без анализов, поставила крест на нашей семье. Так и написала в письме,что репродуктивные технологии не для нас. Сейчас в ожидании... )))) Надеюсь,что особого наблюдения не понадобиться. Но родила бы в ЦПСиР с удовольствием с плановым КС.
Ответить
народу тьма, все поставлено на поток, очень долго ждать врача, часто они убегают на роды ( я наблюдалась конец бер-ти и рожала там) врач очень понравилась, но ждать приходилось иногда долго. Духота, мест в коридоре присесть мало. Лучше что-то другое поищите.
Ответить
Фамилию врача подскажите пж-та. А действительно там все платное? Я пытаюсь выяснить - могут ли москвичи наблюдаться там и рожать бесплатно - мне сказали нет. Все платно. А по направлениям из ЖК - только отдельные консультации.
Ответить
фамилию не помню, на сайте не нашла. Наблюдалась платно, заключала контракт на роды.
Ответить
Я там наблюдалась бесплатно 5 лет назад, может сейчас что изменилось. Получала розовы1 талон в министерстве здравоохранения Москвы и все бесплатно. вплоть до УЗИ экспертного и гемостаза.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)