5
Бесплатное ЭКО в 2015 году...подскажите!!!
Девочки, может кто-нибудь в курсе, что с бесплатным ЭКО в 2015 году??? Информации в интернете много, но какая-то невнятная и противоречивая. Спасибо...
Свернуть
Ответить
Официальная инфо будет после 20 января, но программа остается, просто свои тонкости. Вроде теперь больший список исследований будет ДО, т.е. процедура получения усложнится.
Ответить
К сожалению, про возраст не знаю, не думаю, что изменятся параметры. Ужесточили обследования до, это точно. Мне в крио сейчас нужно сдавать все как для свежего протокола. И еще лично мое мнение, что не повысят саму сумму, выделяемую на ЭКО, а в связи с диким повышением лекарств и всего остального, пациентам по ОМС придется больше доплачивать.
Я думаю, что можно на февраль записываться в интересующую Вас клинику и там уже план действий наметите.
Я думаю, что можно на февраль записываться в интересующую Вас клинику и там уже план действий наметите.
Ответить
Вот спасибо!!! Подождем значит 20 января :)
Т.е., я так понимаю, ходить по инстанциям и получать направления все равно придется или можно будет сразу в интересующий мед.центр идти??? И, может быть Вы в курсе, будут ли ограничения по возрасту???
Т.е., я так понимаю, ходить по инстанциям и получать направления все равно придется или можно будет сразу в интересующий мед.центр идти??? И, может быть Вы в курсе, будут ли ограничения по возрасту???
Ответить