Школа
27

Через какое время можно повторять попытку с новой стимуляцией?

Сегодня провал, схожу немного с ума и хочу пойти еще. Через какое время рекомендуют врачи или у кого как?

Свернуть
Ответить
Сразу же, организм раскачан, не теряйте этого шанса.
Ответить
А что значит раскачан? Ну вородеб как поняла и в тоже время мне думалось что нужен какой то отдых яичникам например...
Ответить
Истощение яичников зависит не от того как часто вы делаете протоколы, а сколько всего вы их делаете.
Ответить
Сразу же, те это в цикл который сейчас пойдет? А что шансы на столько велики? Спрашиваю потому что по деньгам совсем не готова. НО готова, искать занимать лишбы шанс не упускать...
Ответить
Да, первый же цикл после пролета.
Ответить
не ранее чем через два месяца.
Ответить
Начиталась отзывов плохих в основном, про клинику где делала... Надо срочно определяться! Прочла что перед повторным протоколом надо сдавать СА-125 обязательно мне никто об этом и не говорил, Еще начиталась что многие ищут почему не получилось обследуются...
У меня анавуляторный цикл и аденомиоз.
Ответить
а еще труба одна видимо от рождения деформирована.
Ответить
извините можно узнать в какой клинике делали и врача!) Можно в лс если не очень удобно здесь писать. как раз в выборе клиники и врача. За ранее спасибо
Ответить
Сходила,... Не получилось,... (( я уже по ощущениям понимала и до результата анализа что не получится, тянущие боли как перед месиками, как же это мучительно догадываться о неудачи но ожидать результата... Не помог мне шанс
Ответить
Тянущие боли это еще ничего не значит, у меня в удачном протоколе сразу после подсадки было обычное мое пмсное состояние нарастающее к М., тоже были тянущие боли.
У Вас все будет хорошо, соберетесь с силами и пойдете дальше, потому что так надо, главное идти к своей цели и верить! @@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поддержку, я уже во второй раз старалась не обращать внимания на боли в животе, но когда еще и поясница заныла и ноги, все стало ясно но я еще надеялась.... Врач говорит что имплантацию почувствовать не возможно. У меня уже фобия всех этих ощущений, лучше ничего не чувствовать и смотреть по результату.
Ответить
У меня живот ныл первые недели Б., как перед М. Вроде ка матка растягивается. Мне даже сон снился один раз, что зашла в туалет и вижу кровь на белье, ну думаю, опять не получилось. Просыпаюсь, живот болит, начинаю вспоминать, когда были последние М. и тут вспоминаю, я же беременная.
Ответить
Прикольно)) а мне тоже снился сон в этот раз перед подсадкой что как будто должна быть подсадка они смотрят а у меня кровь говорят все не успели и живот во сне уже болел... Живот то ладно может и поныть а вот поясница не обманула и М. Почуяла уже через 4 после подсадки(((
Ответить
Тянущие боли как раз говорят об имплантации.
Ответить
Моя первая и удачная попытка (сыну 8 лет) уже, так я лежала после подсадки пластом и перед предполагаемыми месячными каждые 10 минут проверяла извините, трусики, не кровит ли, не начались ли, и живот тянул так же и крышу сносило и пмс, все это было, тока уже и малявка сидел во мне)))). Что интересно и тесты не полосатились!!!!Это были дни кошмара до ХГЧ, а потом до первого УЗИ, а потом до сердцебиения, а потом ии т.д. и так до сих пор чуть сопли или кашель у сына)))) Удачи Всем!!! ВЕРЬТЕ!!!!!!
Ответить
Моей тоже 8 лет. С пераого раза получилось. Но вот уже года 4 снова пытаемся и все никак. Уже сбилась со счета сколько было протоколов и потрачено денег. Сегодня снова мимо. Уже с дя. Остался один эмбриончик. Думаю-это последний шанс. А так маську еще хочется, хотя мне уже 40.....
Ответить
Ну вот почему так? Понятно что потому что, что нет ответа, и всё же вопрос возникает((( То с первого раза а то 4 года и нет, у Вас изменилось что то в плане здоровья?
Как "понять" при наличии уже ребенка и отрицательных попытках потом, о чем говорят эти не удачи? Может я писимист. Потому что это выкраивание времени и урезание бюджета для меня например уже проблематично отвезти ребенка на море или отметить ему Др.
Может я что то не так написала, заранее прошу прощения
Ответить
У меня тоже были еще попытки для второго ребенка и все мимо...., но прошло почти 10 лет того протокола и организм стареет, нет тех яйцеклеток (в моем случае) и схемы протокола не все уже подходят из за возраста опять таки, мне 38, тогда было 29. Но я не сдаюсь
Ответить
Умница!!! А мне 40 И я тоже не сдаюсь!!! Победа за нами!!
Ответить
Но ребенок уже есть!!!! Зачем его ущемлять??? Радуйтесь тому, что имеете. Банально, но так оно и есть...
Сама пытаюсь второй раз забер. В прошлом году получилось, но СД. Прерывание. Сейчас снова впути, но точно не в ущерб никому!!!
Ответить
У меня слизистая стала хуже, может от аденомиоза а может из-за кесарево... Сейчас почти 36 а было 29
Ответить
Автор, у меня аденомиоз 3 степни и удалены трубы, 39 лет. За спиной 6 протоколов. Три давно и 3 свежие, прошлогодние, последний удачный. Я "гнала лошадей" в двух протоколах- скорее в протокол и т.д. типа "организм раскачан". При аденомиозе-это МИНУС. Нельзя идти в протокол сразу, т.к. после протокола аденомиоз расцветает как раз. Не буду всякое писать, напишу свой опыт. После двух пролетов решила взяться за себя и хорошо подготовиться. Из-за возраста климакс противопоказан. Три месяца (65 дней без перерыва) Жанин. Перед протоколом гирудотерапия. В протоколе пиявки между пункцией и переносом. Стимуляция хорошими препаратами (для меня)-пурегон, хумог, цитротид ( не гонал-ф и менопур). Успокоительные препараты на травах 6 месяцев до протокола- я принимала "сонные" и магне в6. Море.Никаких антибиотиков и лечения за три месяца до протокола- т.е. даже если простуда, то только народные средства. В поддержке помимо стандартного крайнона уколы прогестерона и прогинова 2 таб в день, никаких витаминов-актовегинов и т.д. На мониторинге мой врач удивлялся- после жанина и пиявок эндометрий было не узнать.
Удачи!
Ответить
Я на жанине как раз ежемесячно уже 6 лет после родов(кесарево), про расцвет аденомиоза мне никто не сказал(( сама что то чувствовала... Все свои ощущения на прогнову списывала (ее ж нельзя при эндометриозе даже) прогестерон был в дюфастоне, утрожестане.
Про пиявки ничего не знаю. Напишите пожалуйста что как где.
Смущает что раньше когда организм был моложе а эмбрионы однодневными все получилось а теперь при их пятидневности нулевой результат
Ответить
Скажите, пиявки вам по какой схеме ставили и как часто?
Ввиду недостатка денег буду ставить сама, если не против, опишите какие у вас были назначения.
Спасибо!
К меня осталась возможность сделать один протокол, хочу приложить все усилия, которые от меня зависят...
Ответить
И мне про пиявки пожалуйста если можно подробно напиши, тоже планирую Жанин ... Хочу попробовать по вашей схеме. Врачей (гинекологов)про пиявки спрашиваю -"крутят у виска" у меня тоже аденомиоз(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)