Школа
23

Хгч на 8дпп

Девочки,сама я экошка со стажем,моей эко-доченьке со второй попытки уже 6 лет.сейчас был 1свежий и 1 крио-пролеты,и вот опять крио,сажали 2 пятидневок по словам врача образцово-показательного качкства.сегодня 8 дпп ( день переноса не считаю) хгч 165!!!прегнил был 1500 18 февраля в 7 утра,то есть трое суток ровно прошло...это оно???!!!!или это прегнил шалит????помогите поддержите!!!!!

Свернуть
Ответить
Что-то Пренил,ноу Ваш хгч там есть!!!!!
Пересдайте через сутки
Ответить
Всё у всё хорошо. У меня эко беременность 20 недель, хгч на 9дпп 138, пригнил тоже был в поддержки дня за 4 до анализа. Может и пригнил есть, но не только он.
Что вас поддерживать, за вас порадоваться и поздравить:))))
Ответить
Спасибо)Вы одного ждете масика?
Ответить
Да, одного. ХГЧ на 15ДПП 1200.
Мне и переносили одного, есть старший, двойню не хотела категорически.
Ответить
Легкой Вам беременности!у меня к сожалению два раза по одному не получилось,в этот раз двоих подсадили снежинок...но вроде при двоих от 300 хгч на 8дпп...
Ответить
Спасибо, и Вам тавоже :)
Про двойню не подскажу, не интересовалась, но 1 точно есть!
Ответить
Девочки, сегодня 11 дпп, хгч 485....Это двое????Прегнил 1500 был 21.02.15...Спрашиваю с счастьем и тревогой, т.к. не выносить мне двоих, одна почка....Старшей экодоченьке 6 лет...Подсаживали двоих бластов, отличных, но врач говорила, что наиболее вероятно, что приживется один, т.к. в первый раз вообще 3 подсаживали, а прижился один...Буду рада любому мнению...
Ответить
Везет же Вам))... я не знаю двое или один, может и двое, тк то что было в прошлый раз это было в прошлый раз, а в этот раз может быть по другому. Если дочке 6 лет а подсаживали 3, то вам же не бластоцист трое подсаживали раньше сажали сразу просто оплодотворенные клетки.
Ответить
Пусть и Вам обязательно повезет!в прошлый раз тоже три бластика было,два отличных,один чуть слабее...6 лет назад-не такой и бородатый срок для глобальных изменений в эко,по крайней мере в регионах...
Ответить
А у меня 6 лет назад уже даже почти 7 лет подсаживали 4-ех однодневок а не бластиков.
Ответить
скорее всего 1
Anonymous
24.02 21:50
скорее всего 1
Ответить
Двое так двое, значит так нужно, Вы Же знаете при ЭКО беременности очень трудно вынашивать, тем более двойню, НО все будет хорошо, Вы еще не знаете один или два, успокойтесь и решайте проблемы по мере их поступления. Главное что есть беременность, иначе нужно было делать подсадку одного эмбриона, сейчас уже как есть так и надо, удачи!!!
Ответить
От ЭКО не зависит вынашивание беременности.
Ответить
Имеется ввиду, что к ЭКО приходят с проблемами и не простыми, как следствие забеременеть это одна ступень, далее проблема выносить, так как ранее сопутствующие заболевания приведшие к эко, вылазиют именно в процессе вынашивания( все что я пишу, знаю на собственном опыте).
Ответить
Причины приведшие на ЭКО могут быть тоже разными, и мужской фактор и просто отсутствие труб и др., что врят ли скажется на вынашивании. А проблемы могут быть и у женщины забеременевшей с помощью ЭКО и забеременевшей традиционным (пока еще) способом, которые и могут привести к проблемам во время вынашивания, так что ЭКО тут не причем.
Ответить
ИМХО один у вас, для двойни медленно...
Аномим на 201 неделе беременности
26.02 15:24
ИМХО один у вас, для двойни медленно растет, хотя кто знает. А вот если вы 2х не хотели, то зачем подсаживали 2е? Ведь главное не забеременеть, а выносить и родить здорового малыша.
Ответить
Большие значения Хгч могут быть и при одном. У меня так было, какие то дикие цифры. А подсаживали одно.
Но мне врач сразу сказала, что если я не готова к двойне (а я была не готова), то нужно одного переносить. Тоже крио протокол был.

Желаю Вам удачи.
Ответить
Девушки, всем спасибо за комментарии.
Для истории и, возможно, кому -то пригодится в дальнейшем.
Далее события развивались так:
14 ДПП - ХГЧ 2030
21 ДПП (сегодня) - 1 ПЯ 12 мм :)
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ, особенно в преддверии 8 марта!
И еще врач сказала, что при КРИОпереносе бластиков циферки гораздо выше, чем при переносе в свежем протоколе. По ее словам, при хгч 2000 на 14 дпп - 50/50 двойня и один.
Ответить
лёгкой беременности и здоровую детку.

П.С. про КРИО_бласты- фигня, у меня на 9дпп крио бласты было ХГЧ 32. Второй раз на 9дпп ХГЧ 84. Оба ребёнка родились, всё нормально.
Ответить
Поздравляю Вас!
Легкой вам беременности и здорового малыша!
Ответить
Поздравляю!легкой беременности и родов в положенный срок!
Ответить
Поздравляю! нОсите с радостью и рожайте легко!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)