Школа
7

как проходит протокол

Девочки, расскажите как проходит протокол.
Пока колишь Гонал(например),можно спокойно работать и вести привычный образ жизни,за исключением спорта,жирной,копченой,острой пиши.
А потом?После переноса нельзя встать и пойти на работу? какое время нужно будет лежать или просто побыть дома. То есть нужен будет отпуск или нет?Пожалуйста,не проходите мимо, объясните,пожалуйста!!!

Свернуть
Ответить
Зачем лежать? Ведете обычный образ жизни, на имплантацию ваше лежание никак не влияет, если эмбриону суждено прижиться то он приживется.
Ответить
Тоесть больничный на работе не потребуется?
А сон,спокойствие?
Ответить
А зачем больничный? Вы сильно себя накручиваете. Тяжести только не таскайте, а все остальное делайте и на работу ходите.
Ответить
Я с первым ребенком брала больничный, но не для того чтобы лежать, а потому что умудрилась заболеть перед пункцией. В итоге была дома, занималась любимыми делами, гуляла. Мы с мужем сразу после подсадки пошли гулять по городу, в кафе зашли, пообедали и только потом домой поехали.
Со вторыми я после подсадки сразу на работу поехала. Ну и вообще вела обычный образ жизни, только старшую перестала на руки поднимать и все
Ответить
Первый раз с наглостью работала, на фотосет полетела ((( Не получилось. В третий раз, в дивом протоколе, просто 3 суток из дома не выходила. Не лежала, но была близка к этому. Беременность, по потом ЗБ. Сейчас в июле будет крио. Тоже наплюю на все и буду валяться в шезлонге.
Ответить
В удачном протоколе подсадка была в шесть вечера домой прибыла в 8 вечера с утра сразу на работу не лежала вообще а в двух предыдущих лежала береглась и т.д. а потом просто наплевала на все и получилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)