3
Альтра Вита
Девочки, подскажите... Читала о клинике как хорошее, так и плохое. Я очень хочу забеременнеть. Прочла эту статью, мне понравилось. http://altravita-ivf.ru/eko.html . Но все-же хочу узнать мнение остальных.
Свернуть
Ответить
Там есть как хорошие врачи так и никакие(. Я была у Зориной - с первой попытки удача, знаю многих у кого если не с первой, то со второй получился малыш. Мне больше всего понравилось то, что они своих пациентов не бросают, если бы я не наблюдалась во время беременности там, то не знаю чем всё закончилось. Там кроме Зориной, есть и другие хорошие врачи. Я так же как ВЫ долго выбирала клинику, много про эту кл-ку прочитала и +, и -. Что я поняла после пройденного - главное опытный ВРАЧ.
Ответить
оооо ну вы прям мой друг! Мне эту клинику моя врач посоветовала, вернее не клинику, а врача, я естественно начала читать отзывы ..............волосы стали дыбом(((((! В общем у меня первое Эко и первая удача, клиникой я ОЧЕНЬ довольна, врач так вообще, май лав на веки!!! Мое недовольство осталось на рецепшене, и то пока я не поняла что мне не нужно рааскзывать каждому куда я и за чем, а нужно просто идти сразу к администраторам)! короче клиника шикарная врачи сильные, эмбриология у них самая сильнейшая в Москве, все доступны по телефону и репродуктолог и эмбриолог, я в восторге! конечно есть масса недовольных особей, но люди давайте будем терпеливей к окружающим)))! Идите и не думайте о плохом!
Ответить