6
Вопрос
Девочки, я к вам с вопросом. Если у женщины заболевание - геп С, то как ей лучше поступить. Беременеть самой или через ЭКО? Я в этой теме полный ноль. Рожала сама и давно. Брательник мой не может, вернее его жена. Уже много лет оттягивает беременность по причине своего заболевания. И в голову лезут самые разные бредовые идеи. Мне кажется, нужно самой. Но как вариант...даже не знаю, что посоветовать.
Свернуть
Ответить
Моя родственница с Геп С беременела через ЭКО, но только потому что сама не могла. Собственно в процессе подготовки ЭКО, когда сдавала анализы и узнала.
А вообше чем в этом деле ЭКО поможет то?
А что за все эти годы жена не вылечилась?
А вообше чем в этом деле ЭКО поможет то?
А что за все эти годы жена не вылечилась?
Ответить
До конца вылечиться от этого нельзя. Может быть стадия ремиссии, когда анализы не показывают, а потом может вспыхнуть снова.
Ответить
Можно излечится, там от генотипа зависит ну и в целом от здоровья и возраста больного.
"Вспыхнуть" не может, можно повторно заразиться.
"Вспыхнуть" не может, можно повторно заразиться.
Ответить
У меня подруга с гепатитом С сама забеременела и родила второго ребенка, и муж и ребенок здоровы. Она считает, что гепатитом заразили во время первых родов. Пыталась родить третьего, когда болезнь отступила, но плод замер на большом сроке, от этого или нет неизвестно. А на ЭКО, как раз с гепатитом, могут и не взять
Ответить