Школа
8

эндометрий в протоколе

рос медленно, дивигель и прогинова, за два дня до пункции 6,5мм, пила сок тыквы и ананасы ела, на пункции сказали ровно 8мм, но не везде одинаковый, сейчас вопрос о переносе под вопросом, смотрит врач на оплодотворение яйцеклеток, а меня перевели на утрожестан и продолжаем прогинову с дивигелем, у кого есть опыт переноса в таком случае???? крио не очень хочется, еще и откладывать, возраст и все поджимает

Свернуть
Ответить
У меня такой опыт, все пролеты, пока не выправила эндометрий ничего не получалось, тоже был неровный и тонкий.
Ответить
Дорого конечно получается, свежий протокол весь оплачиваешь, потом крио заморозку и хранение, а потом еще крио протокол, и что оно будет неизвестно...., эндометрий был более менее, просто перерыв был не большой между пролётный, вот доктор и говорит, что организм устал, поэтому медленный рост и фолликулов мало и толщины...
Ответить
Экспериментировать не с чем, взяли 2 клетки....., фолликулярный запас очень низкий, поэтому вопрос времени стоит остро
Ответить
Как вам удалось его выправить до нужных значений?
Ответить
Мне помогла гомеопатия.
Ответить
Вы считаете удалось выправить????.......... За два дня сьела два ананаса (именно сьела, не сок) и выпила свежевыжатый сок тыквы из 2 кг, один грейфрукт, листья малины не нашла в аптеках, а так бы еще их заваривала, за два дня на 1,5 мм вырос, был 6,5, на день пункции стал 7,9 -но не ровный и приграничная зона для переноса, конечно же прогинова 3 т. и дивигель 2 шт. Вот что делать дальше незнаю, всего 2 клеточки, риск большой
Ответить
У меня это заняло около года пока эндометрий не стал стабильно хороший, прошла 2 курса гомеопатии (разной).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)