Школа
8

Хотим ребенка но не получаестя

Старшему сыну 11. С мужем 7 месяцев не предохраняемся, беременность не наступает. Я проверялась, вроде всё ок. ПОвод бить тревогу? Муж в ближайшее время спермограмму пойдет сдавать.
Нам по 34г.

Свернуть
Ответить
Подождите хотя бы полутора лет.
Ответить
Сдайте спермограмму и сходите к врачу по бесплодию, она назначит анализы. Посмотрит состояние эндометрия, наличие овуляции (по узи). Сдадите гормоны. Если тут всё ок, то более глубокие исследования ( проходимость труб и т.д.). До эко вам еще далеко и дай бог не понадобится.
Ответить
Что, сразу к врачу по бесплодию?(( Я думала, туда идут когда дело совсем - труба
Ответить
Не, когда совсем труба, на эко. А врасч по бесплодию назначит анализы, что бы выявить причину.
Ответить
Конечно, к врачам идти. Я вот тоже когда-то проверялась, было все ОК, полтора года назад начала готовиться к Б - столько всякой мелочи понавылазило, пришлось пролечить кучу мелких инфекций ( вот откуда??? 12 лет замужем, и в себе, и в муже уверена, а вот все равно вылезло), сделать 3 мелких операции... вот наконец-то сегодня только получила чистые анализы на все-что-0только-возможно. В следующем цикле начинаем планировать.
Ответить
Удачи Вам)
Автор
24.06 16:53
Удачи Вам)
Ответить
А самое смешное, что все эти мелкие инфекции абсолютно не влияют на зачатие, вы просто зря загоняетесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)