12
Цена стимул. ЭКО (Москва 2015)
Добрый день всем!
Планируем с мужем ЭКО, все анализы почти на руках, осталось выбрать клинику и врача...
Рейтинг врачей и клиник ЭКО я посмотрела..но все данные довольно устаревшие уже, хочу попросить написать сюда тех, кто был в протоколе ЭКО хотя бы в последние полгода, с начала 2015- го, интересует по цене сколько это стоило (со стимуляцией, тк наверное мало кто в ЕЦ делал, если вообще делали?) и сколько попыток было? И в какой клинике делали (интересует Москва). Пожалуйста не проходите мимо!
Свернуть
Ответить
.
Ответить
Делала в МиДе в ЕЦ несколько раз. Последний раз пару месяцев назад. Примерно стоимость услуг - 70 или 74 (без лекарств). В стоимость в том числе входит наркоз порядка 10 т.р. (но в ЕЦ можно не делать), а также ИКСИ (если не понадобится, то деньги возвращаются), три приема и др. На лекарства уходит порядка 5 - 7 т.р. (цетротид, прегнил), плюс витамины и утрожестан. Плюс анализы (часть можно сделать в обычной поликлинике бесплатно по ОМС). У меня первый раз прижился, но на раннем сроке ЗБ. Второй раз не прижился. Пару раз фолликул был пустой, и два раза клетка перестала развиваться. Пока отдых.
Ответить
А почему выбрали в ЕЦ? Лекарства 5-7 это не стимуляция ведь так? Это не слишком дорого, в остальных само эко от 96 000 +40-50 т.р стимуляция((( я не говорю уже о анализах, узи и тд
Ответить
Ответить
Спасибо, значит надо стимул цикл..поняла
Ответить
Делала в июне в МиДе длинный протокол 113700 с икси( не понадобилось,возврат 28500), туда входят 4 приема, наркоз+пункция и подсадка, +7.500 страховка от гиперстимуляции в Лапино(я отказ написала).плюс лекарства 45-50
Ответить
Не получилось( но с первого раза да еще в моем возрасте очень редко удается.Делала у Абляевой. Не совсем понравилась эмбриология.Подумываю в Маму вернуться.Если есть вопросы,пишите в личку,расскажу подробнее
Ответить
А в МиДе это где территориально?
Извините не в курсе, можно ссылочку?? то есть 113 + 45-50 еще да?
Извините не в курсе, можно ссылочку?? то есть 113 + 45-50 еще да?
Ответить
10
А)) Мать и Дитя, понятно) Спасибо))
Ответить