Школа
7

Альтра, Осина, координатор?

Девы, уже 2-й раз из Альтры уходит мой врач.. Записалась к Осиной, хотела бы услышать мнения и отзывы о ней как о профессионале и человеке, а также очень важно, насколько она поддерживает связь с пациентом во время протокола (смс, звонки с вопросами и т.д). В этом плане просто очень не устраивал последний врач.
И ещё по телефону записали не сразу к Осиной, а сначала на первичный приём к координатору (???). Что это за развод вообще? Зачем мне этот промежуточный врач, который мне просто даст список анализов и сделает узи, и с которым я потом не буду иметь никаких дел? Осина всё равно будет меня сама потом смотреть и узи делать! В последний раз была в 2013, и ни о чём подобном не слышала, хотя на ресепшн говорят, что у них такой порядок уже лет 5. Можно миновать этап координатора, если я уже записана к Осиной, как считаете?

Свернуть
Ответить
Я делала у Осиной протокол в далеком 2005, удача с первой попытки, короткий протокол, двойня. Детям уже 9 лет :-) Воспоминания остались самые теплые, тогда она еще не была таким матерым специалистом, за каждую переживала, как за себя. Моего ХГЧ сидела ждала в клинике после работы еще несколько часов и сама же первая мне отзвонилась. По-моему, была рада больше меня. Вела мою Б. только до 9-ти недель (правила Альтры). Дальше бережно передала в руки своего учителя, очень известного профессора, которая уже вела меня до родов. Огромное им спасибо за моих детей. На третьего не решилась :-), в принципе мне бы и одного хватило :-) Но, если бы нужно было, то только к ней.
Ответить
Спасибо за такой теплый рассказ! Очень такие истории обнадёживают! Здоровья Вам и деткам!
Ответить
Про координатора не подскажу, а вот осина мне очень нравится. Очень приятная в общении. Делала у неё 2 раза: 1й раз замершая, второй раз всё получилось. Это было несколько лет назад. Давала и почту свою и телефон, как сейчас не знаю. Врач хороший, идите она вам понравится!
Ответить
40 просмотров... Кто-нибудь знает?
Ответить
У меня делали ЭКО три знакомых девочки, и именно у Осиной( у всех положительно) Спросила у них - без координатора Вас не примут. Координатор сокращает время врача, разгружает его. Подготавливает вас к приему, чтобы принесли сразу то что нужно. Такой теперь у них порядок.
Ответить
Ясно, большое Вам спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)