Школа
12

Деликатный вопрос...

Девочки, может кто-то сталкивался и знает нюансы зачатия с помощью донора. Как вы выбирали банк донора спермы и самого донора?

Свернуть
Ответить
Мне врач сразу посоветовал Репробанк http://reprobank.ru/. Он сотрудничает с мировым банком спермы California Cryobank, а они уже 30 лет на рынке, без промахов работают.
Ответить
Ну врачи обычно советуют то, что им выгодно(
Ответить
а у вас первого раза получилось? Просто у меня уже две ИИ СД было, и никак не получается((. Первый раз вообще ничего, а второй на 6й недельке выкидыш был(
Ответить
Да, сейчас 5й месяц беременности ))Многое от врача зависит. Попробуйте сменить! Может, в первый раз плохо яичники простимулировали?
Ответить
Может, но я сейчас опять собираюсь. Надеюсь, что в этот раз все будет хорошо) И в нашей семье будет маленькое чудо)
Ответить
конечно будет))) удачи))
ВасилискаЯ +
14.08 19:55
конечно будет))) удачи))
Ответить
Промахнулась,зайка,с клоном:)То помогите,то уже беременная на 5-м месяце.Фотки вконтактике тыришь?
Ответить
Фу,тупая реклама.Да еще и в клонах запуталась.
Ответить
Для этого есть интернет с отзывами и сарафанное радио. Я сразу промониторила все банки в Москве, и этот действительно в пятерке лучших был. А насчет выбора, меня приятно удивил подход к клиентам. Мне даже детские фото донора посмотреть дали и голос послушать))
Ответить
фи.
какая тупая реклама
Ответить
Где ЭКО делала там и выбирала донора по описанию. Чтоб подходил цвет глаз, волос, национальность и группа крови. Дочка растет любимая и обожаемая мной и мужем. И даже не вспоминаем о каком-то доноре. Она наша !!! И смысл нашей жизни! Она счастье! Мы не представляем как мы жили без нее! Папа наш её просто обожает.Я иногда даже ревную.Она для него -все!!! Пылинки сдувает и даже прикрикнуть на нее нельзя. Малышка получилась красавица и умничка.И главное здоровенькая! ( это самое важное) . Удачи! И относитесь проще к донорству.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)