Школа
32

Гиперстимуляция

Девочки, что скажите, если есть небольшая гипера, подсадка возможна?

Свернуть
Ответить
Конечно.
Anonymous
6.10 19:45
Конечно.
Ответить
Успокоили, а то что то я очкую
Ответить
Конечно. Старайтесь предпринять все меры против усиления гиперы, и удачи Вам!
Ответить
Еще и процент удачи малость выше при гипере :)
Ответить
не правда
Anonymous
8.10 16:50
не правда
Ответить
Дорогая правдорубка, перед тем, чем что-то ляпнуть, убедись, что язык подсоединен к мозгу. Надо же быть такой тупой, чтобы не понять, что аноним автора поддерживает и настраивает на удачу.....
Ответить
А анониму ума не хватило поддержать автора чем-нибудь, кроме вранья??
Другие девочки почитают это и решат, что гипера -это хорошо. А это не так.

Автору безусловно удачи и двух полосок!
Ответить
Правда!
Anonymous
22.10 12:18
Правда!
Ответить
Спасибо девочки! Подсадили, теперь жду каких то ощущений, грудь немного чувствительней стала, но вот оргазм во сне, как в соседней темке, меня очень беспокоит теперь( Хорошо, что папаверином запаслась, вставила свечку , почитала интернет, там кто что пишет. Елки палки, а бывают протоколы без оргазмов интересно
Ответить
У меня в последнем удачном ( дочке 5 месяцев) не было никаких ощущений, вообще. На 9 ДПП трехдневок сделала тест, чтоб удостовериться, что снова пролет, а- опаньки :) Грудь чувствительна-это нормально, столько эстрогенов в организме! Ну и сны такие-нормально.
Удачи вам!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.10 08:50
Спасибо!
Ответить
удачи вам!!! у меня тоже небольшая гипера была в удачном протоколе, все получилось, чего и вам желаю.
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
12.10 08:51
Большое спасибо!
Ответить
У меня с двойней тоже не было никаких ощущений до сдачи хгч, вообще никаких. А как получила результат - не сразу поверилось даже. Не накручивайте себя, загрузите себя отвлекающими делами и больше позитива.
Ответить
В продолжении темы: сег 7ДПП, гормоны упали( , Д-Димер превышает сильно норму
Ответить
девочки, какие тесты самые надежные а?
Ответить
мне слабую полоску выдавали до второй недели беременности. электронный клеар-блю показал как в рекламе))). и ХГЧ в крови низкий был даже на фоне двойни (это я Вас успокоить хочу, что бывает по разному). и д-димер снижала до 7-8 недели, тоже зашкаливал.
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Фрау-тест показал на 9 д.ц. слабую полоску, делала еще 4 теста таких же до получения ХГЧ- все были очень слабые. ХГЧ был 190 на 11 ДПП
Ответить
тесты хватит делать, лучше всего ориентироваться на анализ ХГЧ в крови. через дня 3 примерно (я Ваше беспокойство очень понимаю). мой ХГЧ был 50 на 8 ДПП (пятидневки были) и прирост был не такой как в интернетовской таблице которая "гуляет" по сети. и я планомерно "выносила мозг" врачу и мужу)))))))

так что удачи Вам, еще раз!!!!
Ответить
Спасибо за пожелания! Но как же без тестов?! Я не такая стойкая натура)
Ответить
Лучше Эви-тест.
Anonymous
14.10 21:14
Лучше Эви-тест.
Ответить
и за Д-димером следите
karzhavinat KF*
14.10 16:06
и за Д-димером следите
Ответить
Начала колоть Фраксепарин по 0,3
Ответить
вот и я его колола, только 0,6.
Ответить
Автор, не раскисать!
Рано еще грустить. Делайте все, как врач говорит. Разные случаи бывают.
Ответить
Спасибо, держусь!
Автор
17.10 15:34
Спасибо, держусь!
Ответить
Девочки а до какого показателя снижают Д-димер фраксипарином?
Ответить
насколько я помню - снижала до верхней границы нормы в первом триместре. я периодически сдавала и в один прекрасный момент он оказался в норме. чего и Вам желаю)
Ответить
Я думала, что достаточно просто Д-Димер сдавать, это дешевле чем всю гомостез, а врач говорит, что ей нужно АЧТВ
Ответить
я только д-димер сдавала, может у Вас немного другая ситуация.
Вы еще в клинике наблюдаетесь?
Ответить
вроде как наблюдаюсь, но врач в отпуске сейчас
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)