32
Гиперстимуляция
Девочки, что скажите, если есть небольшая гипера, подсадка возможна?
Свернуть
Ответить
Конечно.
Ответить
Успокоили, а то что то я очкую
Ответить
Еще и процент удачи малость выше при гипере :)
Ответить
не правда
Ответить
Дорогая правдорубка, перед тем, чем что-то ляпнуть, убедись, что язык подсоединен к мозгу. Надо же быть такой тупой, чтобы не понять, что аноним автора поддерживает и настраивает на удачу.....
Ответить
А анониму ума не хватило поддержать автора чем-нибудь, кроме вранья??
Другие девочки почитают это и решат, что гипера -это хорошо. А это не так.
Автору безусловно удачи и двух полосок!
Другие девочки почитают это и решат, что гипера -это хорошо. А это не так.
Автору безусловно удачи и двух полосок!
Ответить
Правда!
Ответить
Спасибо девочки! Подсадили, теперь жду каких то ощущений, грудь немного чувствительней стала, но вот оргазм во сне, как в соседней темке, меня очень беспокоит теперь( Хорошо, что папаверином запаслась, вставила свечку , почитала интернет, там кто что пишет. Елки палки, а бывают протоколы без оргазмов интересно
Ответить
10
У меня в последнем удачном ( дочке 5 месяцев) не было никаких ощущений, вообще. На 9 ДПП трехдневок сделала тест, чтоб удостовериться, что снова пролет, а- опаньки :) Грудь чувствительна-это нормально, столько эстрогенов в организме! Ну и сны такие-нормально.
Удачи вам!
Удачи вам!
Ответить
Спасибо!
Ответить
удачи вам!!! у меня тоже небольшая гипера была в удачном протоколе, все получилось, чего и вам желаю.
Ответить
Большое спасибо!
Ответить
У меня с двойней тоже не было никаких ощущений до сдачи хгч, вообще никаких. А как получила результат - не сразу поверилось даже. Не накручивайте себя, загрузите себя отвлекающими делами и больше позитива.
Ответить
В продолжении темы: сег 7ДПП, гормоны упали( , Д-Димер превышает сильно норму
Ответить
девочки, какие тесты самые надежные а?
Ответить
мне слабую полоску выдавали до второй недели беременности. электронный клеар-блю показал как в рекламе))). и ХГЧ в крови низкий был даже на фоне двойни (это я Вас успокоить хочу, что бывает по разному). и д-димер снижала до 7-8 недели, тоже зашкаливал.
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Фрау-тест показал на 9 д.ц. слабую полоску, делала еще 4 теста таких же до получения ХГЧ- все были очень слабые. ХГЧ был 190 на 11 ДПП
Ответить
тесты хватит делать, лучше всего ориентироваться на анализ ХГЧ в крови. через дня 3 примерно (я Ваше беспокойство очень понимаю). мой ХГЧ был 50 на 8 ДПП (пятидневки были) и прирост был не такой как в интернетовской таблице которая "гуляет" по сети. и я планомерно "выносила мозг" врачу и мужу)))))))
так что удачи Вам, еще раз!!!!
так что удачи Вам, еще раз!!!!
Ответить
20
Спасибо за пожелания! Но как же без тестов?! Я не такая стойкая натура)
Ответить
Лучше Эви-тест.
Ответить
Начала колоть Фраксепарин по 0,3
Ответить
Автор, не раскисать!
Рано еще грустить. Делайте все, как врач говорит. Разные случаи бывают.
Рано еще грустить. Делайте все, как врач говорит. Разные случаи бывают.
Ответить
Спасибо, держусь!
Ответить
Девочки а до какого показателя снижают Д-димер фраксипарином?
Ответить
насколько я помню - снижала до верхней границы нормы в первом триместре. я периодически сдавала и в один прекрасный момент он оказался в норме. чего и Вам желаю)
Ответить
Я думала, что достаточно просто Д-Димер сдавать, это дешевле чем всю гомостез, а врач говорит, что ей нужно АЧТВ
Ответить
30
я только д-димер сдавала, может у Вас немного другая ситуация.
Вы еще в клинике наблюдаетесь?
Вы еще в клинике наблюдаетесь?
Ответить
вроде как наблюдаюсь, но врач в отпуске сейчас
Ответить