Школа
6

все болит, что делать??

модераторы, пожалуйста пусть топ повесит пока тут, здесь много народу, такое дело, делаем эко, колола уколы было все вполне нормально, была у врача в чт. там было много фолликулов, большие такие, с сб начало все болеть, отдавать куда то в бок, вчера брали пункцию фолликулов, взяли 15 фолликулов, сказала есть немного жидкости в матке,взяла анализ крови, завтра позвоню за ответом, предложила сделать подсадку в след. цикле, эмбрионов заморозят,я конечна согласилась, сейчас встала болит все равно, даже как желудок крутит и вздохнуть тяжело, больно спать на животе(это моя любимая поза), вроде как и мышцы болеть начали....у кого было так же? скоро эта боль пройдет?

Свернуть
Ответить
Это гипперстимуляция, лучше не подсаживать. Пройдёт после месячных. Пейте больше воды, ешьте белковую пищу. У меня живот раздувало как на 6м месяце беременности, вздохнуть не могла.
Ответить
вот и у меня так же, как 6 мес. и не вздохнуть не пукнуть извините, завтра к врачу, анализы в порядке
Ответить
тоже ходила как бегемотик как будто беременная, яичники прям как камушки были ощущала их.
Ответить
Гиперстимуляция. Меня клали в стационар, откачивали жидкость из брюшной полости, нужно срочно сообщить Вашему врачу и принимать меры
Ответить
вчера к врачу ездила, яичники увеличены, немного есть жидкость в матке, сказала пить 2 л в сутки, в крови какое то восп нашла, прописала антибиотки ,вроде стало легче, только когда живот то сдуватся начнет и мышца живота какая то напряженная, короче когда у вас этот комшар кончился?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)