Школа
4

Девочки отзовитесь кто делал Эко в институте им.Отто г.Санкт - Петербург

девочки, планирую (по квоте) ехать в Питер На Эко....очень хочется получить какие то инструкции ...что и как было у Вас...Мне просто позвонили и сказали, что в июне ждут ( в первый день Мес.) ...и все....)))
А у меня масса вопросов куда идти ...где живут ( сколько денег)...и т.д)))
Помогите отзовитесь....)))

Свернуть
Ответить
На питерском форуме littleone (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7325590) есть отдельная ветка по данной клинике. Там много информации (кстати, похоже, что нерекламной).
Ответить
Здравствуйте! Я там делала по квоте 4 года назад. Удача с первой попытки! Дочке уже три года.
Попала к замечательному доктору Инне Отаровне Крихели. У нее много удач, я наблюдала в кабинете за ее пациентками.
Заранее сняла комнату. Но как выяснилось на прием надо было являться каждые 3-4 дня, поэтому я отказалась от комнаты и приезжала набегами.
Впечатления очень приятные от клиники.
Удачи вам! Будут вопросы - пишите.
Ответить
Дорогие женщины. Я заранее извиняюсь, может я обращаюсь не совсем по теме.
Мне 40 лет, живу в Санкт-Петербурге, у меня есть малыш 2 года 7 месяцев, и я знаю
какая это радость иметь ребёнка. Я являюсь медиумом и у меня есть дар исцеления.
И моя основная задача развивать этот дар и помогать людям.
Лечу своей энергетикой, никаких лекарств, снадобий и прочего. Положительный опыт лечения,
в том числе проблемы с зачатием ребёнка у меня есть, но недостаточно практики.
Поэтому я обращаюсь к тем, у кого проблема с зачатием ребёнка - мне необходимо
для приобретения опыта несколько желающих (около 5-ти человек), оплата только после
положительного результата (разумная, не высокая), т.е. зачатия естественным путём.
Это совершенно безопасно для Вашего здоровья.
Консультация по вопросу причины этого заболевания бесплатно. Отвечу всем желающим.
Период лечения может составить от 1 до 3 месяцев (но это всё индивидуально). Также в случае успеха
в дополнение к наблюдению врачей, буду вести всю беременность до момента рождения ребёнка бесплатно.
Моя почта - irina-aaro@yandex.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)