Школа
3

Благодарность

Девочки, такая ситуация. Пошли в протокол по бюджету, к врачу шли через рекомендацию знакомого, короче, по знакомству. Всего было три протокола, в первом подарили хороший пакет с вкусностями и все, во второй подарили денежку, приличную сумму. Скажем так- полтора его оклада. В третьем протоколе (удачном) привезли мясо, много ( мы связаны с этим). После теста-звонок ему, благодарила конечно же. На этом общение прервалось-у меня постоянно сохранения, кучи проблем и т.д. Потом перинатальный центр- как раз при нем клиника, два раза приходила к нему- его не было, говорила со старшей медсестрой, благодарила всех. Врач интересовался моим здоровьем, подруге моей в протоколе рассказывал, что "завтра кесарить будут". После реанимации я ему позвонила с огромной благодарностью, благодарила. Идти уже не смогла к нему, конечно, потом домой и так больше не звонила. Теперь вот хочу снова в протокол, у меня куча проблем- т.е. ему придется повозиться со мной. И мне неудобно идти к нему- кажется, что я поступила очень некрасиво-все же нужно было прийти лично, как-то поблагодарить после родов. Но у меня были проблемы с ребенком, вот реально не получилось. И вот как идти теперь? И идти надо ))))

Свернуть
Ответить
Чёт вы зря переживаете, мясо подарили, поблагодарили , а что не лично вы, а через мужа, к примеру , передали - дательная все это, кому, как ни врачу, знать, сио такое тяжелая беременность и тяжелые роды. Идите за вторым спокойненько, все Вы сделали, как надо. В разговоре упомянете, что первое время оставить ребёнка не могли , поэтому лично не зашли к врачу.
Ответить
ниче себе... и еду носите, деньги......
Фиалка Фиолетовая KF**
19.08 09:37
ниче себе... и еду носите, деньги... и звоните с благодарностью...

думаете, не достаточно?
так то это его работа ))) он за нее деньги получает )))

я может быть не могу понять этого, потому что протоколы - все за деньги, врача выбирала без личных рекомендаций. по другому к этому отношусь.

у меня бы даже ничего не дернулось. идем в протокол да и все. дело делаем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)