Благодарность
Девочки, такая ситуация. Пошли в протокол по бюджету, к врачу шли через рекомендацию знакомого, короче, по знакомству. Всего было три протокола, в первом подарили хороший пакет с вкусностями и все, во второй подарили денежку, приличную сумму. Скажем так- полтора его оклада. В третьем протоколе (удачном) привезли мясо, много ( мы связаны с этим). После теста-звонок ему, благодарила конечно же. На этом общение прервалось-у меня постоянно сохранения, кучи проблем и т.д. Потом перинатальный центр- как раз при нем клиника, два раза приходила к нему- его не было, говорила со старшей медсестрой, благодарила всех. Врач интересовался моим здоровьем, подруге моей в протоколе рассказывал, что "завтра кесарить будут". После реанимации я ему позвонила с огромной благодарностью, благодарила. Идти уже не смогла к нему, конечно, потом домой и так больше не звонила. Теперь вот хочу снова в протокол, у меня куча проблем- т.е. ему придется повозиться со мной. И мне неудобно идти к нему- кажется, что я поступила очень некрасиво-все же нужно было прийти лично, как-то поблагодарить после родов. Но у меня были проблемы с ребенком, вот реально не получилось. И вот как идти теперь? И идти надо ))))
думаете, не достаточно?
так то это его работа ))) он за нее деньги получает )))
я может быть не могу понять этого, потому что протоколы - все за деньги, врача выбирала без личных рекомендаций. по другому к этому отношусь.
у меня бы даже ничего не дернулось. идем в протокол да и все. дело делаем.