Школа
26

это нормально? длинно.

пребываю в полном опиздинении от одного очень известного врача.
нахожусь в крио. телефон свой врач не дала. вообще никак. ну ладно, попросила у медсестры. чтобы анализы хотя бы не диктовать, а просто переслать.
вчера сдавала, сегодня отправила медсестере. а прогестерон - ну знаете, он же в разные единицах измерения. и вот эти мкг/л они же меньше, чем моли. в общем если считать в молях - то у меня 96 прогестерон, нормальный т.е.

ну получаю назначение - масляный в попу каждый день. я удивляюсь, т.к. до этого при более низком прогике я такого назначения не получала.
медсестра эта говорит - я выходная сегодня, звоните в клинику. звоню. ресепшн с врачом не соединяет, передают мне - вы получили все назначения, больше добавить нЕчего. я опять - вот понимаете, там единицы измерения, т.е. пытаюсь спокойно обхяснить. ресепшн непоколебим: идите в жопу, ничего сказать не можем.
я прошу соединить с врачом. они - ни врач, ни медсетсра (та, что на смене) с вами разговаривать не будут. я в полном шоке начинаю орать, что какого хрена, дайте поговорить. так нельзя, я в протоколе и пациент.
в итоге подходит медсетсра, просто повторяет тоже самое.
я уверена, что в мой прогик никто не вникал. в прошлом успешном протоколе (в 2012) он был еще ниже, никакого масляного не было. назначение это она уже не отменит, это будет странно с ее стороны. если отменит - это она фактически признает, что первый раз налажала.

в общем - пиши просто поныть и поговорить.
в каком случае вам назначали масляный? при каком прогике.
прогестерон 95 на 4ДПП это нормально же (одна пятидневка).

Свернуть
Ответить
че то мне кажется, перебор. я первый...
Фиалка Фиолетовая D*
18.10 15:30
че то мне кажется, перебор.
я первый раз вижу, чтоб не давал врач свой номер....

про прогестерон - не скажу ничего. у меня удачном протоколе был +/- 90. масляного не было ни разу.
Ответить
А почему Вы не хотите ФИО врача и клинику написать? Чтобы те, кто выбирает сейчас клинику, были готовы, что и такое отношение имеет место быть. А позже -дай Бог, у Вас удачный протокол будет- напишете, что вот такое было отношение, но зато действительно врач-золотые руки. У меня в первом протоколе мне понравилось все - клиника, врач чудо, доступна всегда, объяснит все подробно и навстречу пойдёт, медсестры, оборудование в клинике, даже наркоз, вот не вру - как сладкий сон, с таким наслаждением проснулась после пункции, как будто утром в выходной... а в итоге пролёт. А Вам большой удачи, пусть эта не чуткость врача не скажется на итоговом результате.
Ответить
Я не хочу писать, потому что сразу начнут говорить, что я личный враг этого врача и что я рекламщикам из конкурирующей клиники ))) ну как обычно бывает.

Думала вчера весь день. Не пойду к ней больше.
Если Бог даст удачу - пойду к другому репродуктору отменять поддержку.
Всемравно у них в крио только 2 визита включены. Остальные за деньги. На хрен они нужны за такие деньги и с таким отношением.
А если не удача - заберу эмбрионы и пойду к другому врачу. Уже придумалась какому.

Вот думаю, где бы накатать жалобу? Может на горячую линию минздрава?
Ответить
Ну, не знаю... да, кто то может подумать, что это происки конкурентов. А кто-то сейчас сидит и врача по отзывам выбирает, и читает только хвалебные оды. Я выше писала, что у меня клиника и врач просто волшебные, а все равно пролёт. И выбирала я врача по отзывам и здесь, и на других форумах. Если не получится и в крио, и ещё один цикл ЭКО, то я постараюсь везде свой отзыв оставить. Пока, после первого раза, все же не думаю на врача, поэтому пока не пишу. Ну а на горячую линию, мне кажется, очень уместно написать. Пусть профессионалы разберутся.
Ответить
хотела с Вами поплакаться, но вышло еще длиннее чем у Вас, пришлось открыть новую тему http://eva.ru/topic/48/3456511.htm?messageId=93584505
В общем, врачи и мед.центры делают бабло и им на нас наплевать :(
Ответить
Это они по принципу "кашу маслом не испортишь". И таки да, проблема протоколов с известными врачами-они как Боги-недосягаемы и если вы получили толику внимания сверх кратких обязательных по протоколу консультаций- вам крупно повезло. Человеческого в раскрученных клиниках мало осталось.
Ответить
В принципе, от прогестерона хуже не будет, а лучше возможно. Может врач решил поменять тактику, раз у вас уже не первый протокол. Я так понимаю, в 12-м у вас была биохимическая, вот он и подстраховывается. Я не думаю, что он перепутал единицы, там уж больно разительная разница получается. Они же всегда ищут новые пути и решения. Единственный минус - больнючий он. А что у вас в поддержке? Утрик или Крайнон?
Про то, что не дал свой номер - это нормально. В Германии никакой доктор вам не даст свой номер - все через клинику. Врачи - такие же люди , как и мы, плюс ко всему у них куча пациентов. Днем они работают, вечером должны отдыхать. Но вы, конечно, должны иметь возможность передать ему сообщение и получить ответы на свои вопросы. У нас это решается так - звонишь в клинику, оставляешь свое сообщение медсестре и через время либо сам врач, либо медсестра с ответом перезванивает. Если есть время или неотложная ситуация можно под#ехать в клинику.
Не надо на него жаловаться. Вам может и полегчает, но другим пациенткам может навредить. Тем более, он может сидит и даже не в курсе, что вы звонили. Он сделал свое дело - прочитал результаты, сделал назначения. Остальное - ваши домыслы. Пожалуйтесь руководству клиники, что не налажена система обратной связи.
Я когда на сохранении лежала, мне по страховке бы положен прфессор для проведения кесарева. Так я специально уточнила, что я хочу не профессора, а его зама - великолепного доктора, который меня вел и который каждый день оперировал, в отличие от профессора, который делал пару операций в неделю.
Если чувствуете, что нне ваш человек - меняйте конечно. Но я вам скажу, в большинстве зарубежных клиник после подсадки вообще гормоны не мониторят.
Удачи вам!
Ответить
вы мне не поверите, но в моей карте нет НИКАКИХ данных про протоколы 2012 года. и врач не помнит меня. и протоколы мои тем более. )))) я УВЕРЕНА, что она перепутала.
в поддержке утрожестан 600.

про телефон - в Германии - может быть нормально. а в москве нет. все врачи всегда дают свой телефон. во всяком случае, ни разу не слышала об обратном. первый раз столкнулась.

а вот у меня вчера например, в вск днем начало мазать. мне кому звонить? в колокол? отделение не работает по выходным. телефон врач не оставила )))) в скорую? они не будут сохранять ничего на ** день после подсадки. даже узи ничего не покажет.
Ответить
вот суки(
не жалеют они нас, а как будто издеваются
мы и так очень ранимы и уязвимы с этими проблемами - ну проявили бы больше участия и гуманности
фигушки!

удачи вам большой пребольшой!
пусть все получится!
Ответить
Да, тут тоже не сохраняют ничего. А ХГЧ в поддержке есть у вас? Если мажет, я-бы таки жахнула прогестерон. И, конечно, очень странно, что ничего не записано. Должно же все в компе быть. очень странно.
У меня розовый Кринон на какой-то день выходил, я помню очень испугалась, но был единичный момент. Надеюсь у вас все нормально идет. Дозвонились вы? Что сказали?
Ответить
хгч есть, да. прогестерон добавала - утрожестан и дюфастон. сама добавила. больше не мажет уже.

история - у них менялась база, и чтобы посмотреть мои данные - нужно лезть в старую базу. "ну да какая разница уже, у нас же крио" - сказала мне врач ))))

я не звонила. не вижу смысла сейчас.
Ответить
случайно не мать и дитя на юго западе?
Ответить
нет
автор
24.10 11:27
нет
Ответить
скорее всего альтра вита....там связь через ресепшн с врачами
в миде врачи телефоны оставляют
правда от этого не легче(
Ответить
да ладно? вы серьезно? в альтре тоже через ресепшн?
у меня девочка знакомая делала там крио недавно (у зориной чтоли), у нее точно был телефон.
ну значит я не права.
я там выше писала, что везде дают телефон. значит уже это общая практика.

а у меня - ПМЦ.
Ответить
Да. В Альтре через ресепшн. Надо заказывать "обратный звонок" врача.
Хотя думаю, что врачи по собственной инициативе могут избранным или каким-то особенным на их усмотрение пациентам и дать свой телефон...
Еще по электронке можно с врачами общаться. Но там лотерея - сразу ответят или неизвестно когда.
Вот про ПМЦ так не думала. Вроде один холдинг с МИД, а там телефоны дают. Я думала и в ПМЦ по такому же принципу работают...
Ответить
в ПМЦ - я думаю, это эксклюзив у моего врача, не давать телефон.
Ответить
Гергерт?
Она типа загружена очень административной работой...
Ответить
дада, она.. че уж скрывать то....
я думаю, она просто офанарела от собственной звездности.
много работы - ограничь новых пациентов.
вот к калининой (в арт эко) - сейчас новых пациентов она берет только на КОНЕЦ ДЕКАБРЯ. а здесь стал просто конвейр. разочарована в общем.
Ответить
это не спасает, к сожалению

я к Камиловой в МИД записывалась за 3 месяца - и что? бегом, бегом все, толпы у дверей всегда, приема можно было прождать и больше двух часов((((
то есть они, похоже, и ограничивают прием новых, но не в достаточном количестве((
Ответить
как вам Калинина И.М ? Я была на приеме в ЦПС на севастопольском, не смогла сложить о ней впечатления. Все бегом, новенькая она там...Грамотная ?
Ответить
я думаю, мы про разных калининых. я про ту, что давно давно принимает в арт-эко. очень звездная. и к ней да, запись на конец года только. про нее хорошие отзывы, но я у нее не была пока.
Ответить
посмотрела, да это другая, на сайте на фото взгляд как у человека, которому принадлежит весь мир :)
Ответить
))))))))) смешно ))))))

ну говорят, результаты хорошие у нее.
но для меня оч важно совпадать эмоционально с врачом. иначе я буду маяться в недоверии, перепроверять, сомневаться...
Ответить
Не надо ля-ля про Альтру, ладно!? Я сменила 3 врачей (они перешли в Я здорова, самоорганизовались). До сих пор переписываюсь с ними. Все на первом же приёме давали телефоны. Ресепшн связывает с репродуктологами. Ну и по скайпу платно можно консультировать. Но протокол!!!! Это святое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)