это нормально? длинно.
пребываю в полном опиздинении от одного очень известного врача.
нахожусь в крио. телефон свой врач не дала. вообще никак. ну ладно, попросила у медсестры. чтобы анализы хотя бы не диктовать, а просто переслать.
вчера сдавала, сегодня отправила медсестере. а прогестерон - ну знаете, он же в разные единицах измерения. и вот эти мкг/л они же меньше, чем моли. в общем если считать в молях - то у меня 96 прогестерон, нормальный т.е.
ну получаю назначение - масляный в попу каждый день. я удивляюсь, т.к. до этого при более низком прогике я такого назначения не получала.
медсестра эта говорит - я выходная сегодня, звоните в клинику. звоню. ресепшн с врачом не соединяет, передают мне - вы получили все назначения, больше добавить нЕчего. я опять - вот понимаете, там единицы измерения, т.е. пытаюсь спокойно обхяснить. ресепшн непоколебим: идите в жопу, ничего сказать не можем.
я прошу соединить с врачом. они - ни врач, ни медсетсра (та, что на смене) с вами разговаривать не будут. я в полном шоке начинаю орать, что какого хрена, дайте поговорить. так нельзя, я в протоколе и пациент.
в итоге подходит медсетсра, просто повторяет тоже самое.
я уверена, что в мой прогик никто не вникал. в прошлом успешном протоколе (в 2012) он был еще ниже, никакого масляного не было. назначение это она уже не отменит, это будет странно с ее стороны. если отменит - это она фактически признает, что первый раз налажала.
в общем - пиши просто поныть и поговорить.
в каком случае вам назначали масляный? при каком прогике.
прогестерон 95 на 4ДПП это нормально же (одна пятидневка).
я первый раз вижу, чтоб не давал врач свой номер....
про прогестерон - не скажу ничего. у меня удачном протоколе был +/- 90. масляного не было ни разу.
Думала вчера весь день. Не пойду к ней больше.
Если Бог даст удачу - пойду к другому репродуктору отменять поддержку.
Всемравно у них в крио только 2 визита включены. Остальные за деньги. На хрен они нужны за такие деньги и с таким отношением.
А если не удача - заберу эмбрионы и пойду к другому врачу. Уже придумалась какому.
Вот думаю, где бы накатать жалобу? Может на горячую линию минздрава?
В общем, врачи и мед.центры делают бабло и им на нас наплевать :(
Про то, что не дал свой номер - это нормально. В Германии никакой доктор вам не даст свой номер - все через клинику. Врачи - такие же люди , как и мы, плюс ко всему у них куча пациентов. Днем они работают, вечером должны отдыхать. Но вы, конечно, должны иметь возможность передать ему сообщение и получить ответы на свои вопросы. У нас это решается так - звонишь в клинику, оставляешь свое сообщение медсестре и через время либо сам врач, либо медсестра с ответом перезванивает. Если есть время или неотложная ситуация можно под#ехать в клинику.
Не надо на него жаловаться. Вам может и полегчает, но другим пациенткам может навредить. Тем более, он может сидит и даже не в курсе, что вы звонили. Он сделал свое дело - прочитал результаты, сделал назначения. Остальное - ваши домыслы. Пожалуйтесь руководству клиники, что не налажена система обратной связи.
Я когда на сохранении лежала, мне по страховке бы положен прфессор для проведения кесарева. Так я специально уточнила, что я хочу не профессора, а его зама - великолепного доктора, который меня вел и который каждый день оперировал, в отличие от профессора, который делал пару операций в неделю.
Если чувствуете, что нне ваш человек - меняйте конечно. Но я вам скажу, в большинстве зарубежных клиник после подсадки вообще гормоны не мониторят.
Удачи вам!
в поддержке утрожестан 600.
про телефон - в Германии - может быть нормально. а в москве нет. все врачи всегда дают свой телефон. во всяком случае, ни разу не слышала об обратном. первый раз столкнулась.
а вот у меня вчера например, в вск днем начало мазать. мне кому звонить? в колокол? отделение не работает по выходным. телефон врач не оставила )))) в скорую? они не будут сохранять ничего на ** день после подсадки. даже узи ничего не покажет.
не жалеют они нас, а как будто издеваются
мы и так очень ранимы и уязвимы с этими проблемами - ну проявили бы больше участия и гуманности
фигушки!
удачи вам большой пребольшой!
пусть все получится!
У меня розовый Кринон на какой-то день выходил, я помню очень испугалась, но был единичный момент. Надеюсь у вас все нормально идет. Дозвонились вы? Что сказали?
история - у них менялась база, и чтобы посмотреть мои данные - нужно лезть в старую базу. "ну да какая разница уже, у нас же крио" - сказала мне врач ))))
я не звонила. не вижу смысла сейчас.
в миде врачи телефоны оставляют
правда от этого не легче(
у меня девочка знакомая делала там крио недавно (у зориной чтоли), у нее точно был телефон.
ну значит я не права.
я там выше писала, что везде дают телефон. значит уже это общая практика.
а у меня - ПМЦ.
Хотя думаю, что врачи по собственной инициативе могут избранным или каким-то особенным на их усмотрение пациентам и дать свой телефон...
Еще по электронке можно с врачами общаться. Но там лотерея - сразу ответят или неизвестно когда.
Вот про ПМЦ так не думала. Вроде один холдинг с МИД, а там телефоны дают. Я думала и в ПМЦ по такому же принципу работают...
Она типа загружена очень административной работой...
я думаю, она просто офанарела от собственной звездности.
много работы - ограничь новых пациентов.
вот к калининой (в арт эко) - сейчас новых пациентов она берет только на КОНЕЦ ДЕКАБРЯ. а здесь стал просто конвейр. разочарована в общем.
я к Камиловой в МИД записывалась за 3 месяца - и что? бегом, бегом все, толпы у дверей всегда, приема можно было прождать и больше двух часов((((
то есть они, похоже, и ограничивают прием новых, но не в достаточном количестве((
ну говорят, результаты хорошие у нее.
но для меня оч важно совпадать эмоционально с врачом. иначе я буду маяться в недоверии, перепроверять, сомневаться...