12
Эко по ОМС (квота)
В ПМЦ дали квоты на этот год, у кого есть документы и направление - бегите туда)
У меня нет ничего, я только в процессе оформления (видимо уже на след год)
Подскажите как это делается и какие документы я должна собрать (и как долго все это?)
Может кто делать бесплатно в 2016 году (Москва!) ?
Свернуть
Ответить
Были бы документы готовы, можно было попасть в эти 30
Но я кстати вычитала что омс покрывает только 106000
А Эко то дороже
Выходит не совсем и бесплатное
Оно под 180-200 же.
Но я кстати вычитала что омс покрывает только 106000
А Эко то дороже
Выходит не совсем и бесплатное
Оно под 180-200 же.
Ответить
А почему? Вы были в ПМЦ и вам сказали все уже?...
Ответить
да нет, дело не в ПМЦ.. На всю Москву в ПМЦ дали только 42 квоты - мне так сказали в отделении ЭКО ПМЦ. Чтобы попасть туда, надо получить конкретное направление на конкретно эту квоту в ПМЦ. Его дает председатель окружной комиссии, опираясь на количество квот.
То есть если квот на весь СЗАО всего 30 (из них , кстати, в ПМЦ только 4), то 30 первых человек по очереди получат эту возможность, а остальные ждут след.квот..
То есть если квот на весь СЗАО всего 30 (из них , кстати, в ПМЦ только 4), то 30 первых человек по очереди получат эту возможность, а остальные ждут след.квот..
Ответить
Кто сказал что их 4?)
Информация от врача оттуда- что их достаточное количество
Кстати пожалуйста расскажите как на квоту документы собрать и подать?
Я пока только в начале пути, собираю анализы
Что нужно, за чем сдавать и куда потом
Информация от врача оттуда- что их достаточное количество
Кстати пожалуйста расскажите как на квоту документы собрать и подать?
Я пока только в начале пути, собираю анализы
Что нужно, за чем сдавать и куда потом
Ответить
Я. Своими глазами. Видела. Письмо из окружного отдела Минздрава нашей заведующей ЖК. Там написано: на СЗАО выделено 30 квот, из них ...шт. в Центр на Севастопольском, ...шт. в Кулакова, ...шт. в АльтруВиту и т.д. Так вот там было написано: ПМЦ - 4шт.
Ответить
Бред. Квоты есть и их не 4. Могу дать фамилию врача в ПМЦ
Ответить
Да я же не спорю, что они есть. В нашей ЖК могут даль только 4 квоты туда, другими словами..
Ответить
10
мне коллега на работе поведал, что они с супругой подались на квоту через registr-eco.ru/temyi/besplatnoe-eko/federalnye_kvoty_besplatnoe_eko.html Более подробно, конечно, там почитайте, я не специалист, в этой теме не разбираюсь, но знаю, что они долго выбирали,к кому же обратиться
Ответить
Девочки, а я правильно понимаю, что ЭКО с ДЯ по ОМС не делают и после 47 лет тоже? В интернете такая противоречивая информация про это?
Ответить