Школа
3

Без конечное лечение а толку 0:(

Здравствуйте дорогие форумчане!хочу рассказать свою историю наверно просто поделится с теми кто проходит все тоже! 2014г.поставили бесплодие трубы не проходимы, малый таз в многочисленных спайках. Стали узновать все про ЭКО,начали сдавать анализы и тут начался ад который длится 2года. Сначала одни врачи лечили варикозное расширение вен матки, после 1,5лечения выяснилось уже другим доктором что это не лечится и не надо было трогать это,но прием гормонов сделал свое дело изменились анализы щитовидной железы, все пропила сдала анализы все внорме вздохнула с облегчение думаю остались пару исследований и сдадим доки в департамент на квоту,не тут то было внезапна произошла апоплексия болевой синдром-обошлись уколами,капельницами без операций.4месяца на гормонах что бы отдыхали яичники. Все востановилось начали опять собирать доки делаю узи на 21цикла все хорошо,ждем делаем на 5день цикла и выясняется полипы уже выросли,следует чистка лечение противозачаточными.спустя 3месяца дособирали документы сдали через 4месяца дали направление,опять сдаем анализы т,к срок уже истек. Назначают лекарства фолиевая кислота,омега 3, иноферт. Довольная пью уже жду второй день,и вот приезжаю делаем узи и выясняется что теперь на яичники кисточка образовалась

Свернуть
Ответить
А чего ждем? Почему после апоплексии и полипов по 4 месяца на гормонах? Когда закончили последние гормоны и почему небольшая киста на яичнике противопоказание к ЭКО? Вообще знаете что, вы действительно хотите ребенка или возраст, общество давит? А то как-то все похоже на то, что вы сама находите причины не делать ЭКО. Потому как не представляю, чтобы 1.5 года вы лечили варикоз и ни разу не просветились в сети на каком-нибудь форуме хочушек, что это не помеха беременности или тупо не сменили врача.
Ответить
Так часто бывает. У меня так года два тянулось из-за гиперплазии. В конце-концов, когда побороли гиперплазию, оказалось, что муж уезжает, но я уже настроила, так что сперму заморозили. Кстати, самое обидное, что первые два ИКСИ на гиперплазию сделали, что было заведомым провалом. Киста у меня тоже была, функциональная. Пропила ОК месяц - ушла. А доктор, что говорит? Если раньше не видели, значит свежая. Может они ее пунктируют во время пункции? Наверняка такие случаи здесь были, но я не помню что делали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)