7
К чему может привести стимуляция?
4 года назад у меня был протокол ЭКО, щадящая стимуляция. Сейчас хотели бы ещё малыша, но теперь очень боюсь стимуляцию. Часто слышу, что после ЭКО вылезают опухоли, в том числе злокачественные. Ну, например, как произошло у Фриске. Что думаете по этому поводу?
Свернуть
Ответить
А что Вы хотите услышать, здесь же не врачи, здесь такие же как и Вы девушки и женщины, у которых нет другого пути и им приходится идти на стимуляцию. Понятное дело, что пользы эта процедура не приносит, а все остальное в руках божьих. Рак бывает и у людей далеких от этого метода.
Ответить
Где часто вы это слышите ? Ни на одном из форумов массово об этом не пишут...Не знала, что у Фриске было Эко
Ответить
Никогда об ж ом не слышала. Я делала в ава-петер, тоже со стимуляцией овуляции. Все прошло отлично! Там профессиональные врачи)
Ответить
Меня вот тоже пугает это- об этом часто пишут и говорят врачи. Я вот буквально была на этой недели- готовлю анализы для ЭКО- спрашивала у врача про риски. Она промолчала- потом сказал будешь ходить ко мне после ЭКО раз в полгода
Ответить
Сильное воздействие гормонами, поэтому вырасти и вылезти конечно может все что угодно, особенно если есть к этому предрасположенность.
С другой стороны по 10 стимуляций делают и живы.
Просто еще нет статистики, да наверное и не будет, слишком большие деньги на кону, до какого возраста и как доживают Экошницы со стажем.
С другой стороны по 10 стимуляций делают и живы.
Просто еще нет статистики, да наверное и не будет, слишком большие деньги на кону, до какого возраста и как доживают Экошницы со стажем.
Ответить
Вот тоже нигде на слышала об этом! Миллионы женщин исполнили свою мечту! Мне кажется, тут надута история( я лично делала эко и все в полном порядке!
Ответить