49
Раздаю Чихи:)
Девочки!Несколько дней назад я завела у вас темку "Срочно!Оцените рост ХГЧ".Сегодня я узнала ,что мой зайка жив и даже послушала его СБ:))Теперь хочу поблагодарить всех кто меня поддержал в трудные минуты-Cпасибо!И конечно ЧИХНУТЬ на всех!АААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на вас беремчатое:)Желаю,чтоб ваша главная мечта- РЕБЕНОК осуществилась с ближайшие сроки. АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ еще раз на всех;)
Свернуть
Ответить
Ловлю чихи! А вам удачной беременности!)
Ответить
Спасибо!!!! Словила))))) Удачи Вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, ловлю:)) пусть у Вас и малыша все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Спасибо тебе огромное за заразнющие беременные чихи!!!
Здоровья крепкого тебе и малышу, легкой беременности и родов в срок. Береги себя и малыша!!!
Ответить
Ловлю ваши заразные чихи!!!! А вам большой удачи! Растите здоровыми)))))))))))))))))
Ответить
Девочки и я раздаю чихи. Я тут раньше очень много времени проводила, и плакала и радовалась со всеми, в этом году Дед Мороз исполнил наше желание. Ну и не без вашей поддержки конечно все произошло, поэтому чем могу - благодарю. Скоро мне рожать, пока еще могу раздаю чихи 33-недельной выдержки ААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Удачи вам большой!!!!!
Ответить
20
Можно и мне порцию словить? Спасибо)))
Вам желаю лёгких родов и здоровенького малыша в срок)))
Ответить
Счастливый автор, я очень рада что у Вас всё хорошо!!!! Поздравляю Вас! легкой Вам беременности, и запомните - понапрасну не нервничайте, малышу нужна спокойная мама!!!!!:-)))
Ответить
Cпасибо:)Я постараюсь не нервничать больше,а масик надеюсь меня больше пугать не будет.
Ответить
Я тоже ловлю Ваши хихи! Знаю что они принесут мне удачку! А вам удачных родов и крепенького и здоровенького карапуза маме на радость!
Ответить
ой, как приятно такое читать, я хоть чихи и не ловлю, но вас поздравляю, это такое счастье! Часто захожу в эту тему, столько тут просидела, что многие родными стали, как приятно, что моих девочек все меньше становится!
Ответить
30
Раз пошла такая крупная раздача, то и я с удовольствием к ней присоединюсь! Провела на форуме 2,5 года, стаж хотения 4 года за это время было много чего пройдено и море слез выплакано! Желаю вам всем девочки скорейшего мамства и от всей души заразное-презараное АПЧХИ! ААААААППЧХХХХХИИИИИИ! ААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ!
Ответить
УРРрррра! Я первая)))) И тут словила крепко!)))
Надеюсь это знак)))) :):):):):)
***С*П*А*С*И*Б*О***
Ответить
и я
Ответить
40
И я тоже поймала! Спасибо. Всем удачи!
Ответить
СПАСИБО!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!
Поймали и обмазываюсь Вашими ЧИХАМИ!!! на Все 9 месяцев!
Ответить
И я уж чихов словлю :)
Ответить