Школа
49
Счастливый Автор
Хочу ребенка
7.08.09 16:29

Раздаю Чихи:)

Девочки!Несколько дней назад я завела у вас темку "Срочно!Оцените рост ХГЧ".Сегодня я узнала ,что мой зайка жив и даже послушала его СБ:))Теперь хочу поблагодарить всех кто меня поддержал в трудные минуты-Cпасибо!И конечно ЧИХНУТЬ на всех!АААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на вас беремчатое:)Желаю,чтоб ваша главная мечта- РЕБЕНОК осуществилась с ближайшие сроки. АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ еще раз на всех;)

Свернуть
Ответить
Ловлю чихи! А вам удачной беременности!)
Ответить
Спасибо!!!! Словила))))) Удачи Вам!!...
Светлая летняя мечта )
7.08 16:45
Спасибо!!!! Словила))))) Удачи Вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, ловлю:)) пусть у Вас и малыша все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!:) Ловлю!!!!!! Лёгкой беременности!;)
Ответить
Спасибо! Легкой беременности и здоровенького малышка!
Ответить
Ещё раз поздравляю:)))) и ловлю мега-заразные чихи!!!:)))))
Ответить
Спасибо, тоже словила! Легкой беременности! Берегите себя!
Ответить
Ловлююююююююююююююююююю)))))))))))))))))))))
Ответить
Ловлю и заражаюсь!! И вам всего хорошего! Растите здоровенькими
Ответить
Поймала! Спасибо. А вам удачи и легкой беременности.
Ответить
Спасибо за ЧИХ и УДАЧИ!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибки! Поймала!
Konkordija
15.08 19:19
Спасибки! Поймала!
Ответить
Словила,огромное спасибо)))
Ответить
Спасибо тебе огромное за заразнющие беременные чихи!!! Здоровья крепкого тебе и малышу, легкой беременности и родов в срок. Береги себя и малыша!!!
Ответить
Словила!
Сариночка
21.08 19:56
Словила!
Ответить
Ловлю ваши заразные чихи!!!! А вам большой удачи! Растите здоровыми)))))))))))))))))
Ответить
Девочки и я раздаю чихи. Я тут раньше очень много времени проводила, и плакала и радовалась со всеми, в этом году Дед Мороз исполнил наше желание. Ну и не без вашей поддержки конечно все произошло, поэтому чем могу - благодарю. Скоро мне рожать, пока еще могу раздаю чихи 33-недельной выдержки ААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Удачи вам большой!!!!!
Ответить
Ловлю ваши чихи! Спасибо! А вам здорового малыша! Эх Дед Мороз, молодец!
Ответить
И я ловлю! Спасибо Вам огромное! Удачи Вам и здоровья малышу!
Ответить
И тут словила))))))))))))) Спасибо!!...
Светлая летняя мечта )
7.08 20:13
20
И тут словила))))))))))))) Спасибо!!!
Ответить
Спасибо!!! Желаю легко доносить до срока и благополучных родов!!!
Ответить
Можно и мне порцию словить? Спасибо))) Вам желаю лёгких родов и здоровенького малыша в срок)))
Ответить
И Я тут словлю))) Спасибо вам большое)) Легких родов вам и здоровья вам и малышу!!!
Ответить
Счастливый автор, я очень рада что у Вас всё хорошо!!!! Поздравляю Вас! легкой Вам беременности, и запомните - понапрасну не нервничайте, малышу нужна спокойная мама!!!!!:-)))
Ответить
Cпасибо:)Я постараюсь не нервничать больше,а масик надеюсь меня больше пугать не будет.
Ответить
Я тоже ловлю Ваши хихи! Знаю что они принесут мне удачку! А вам удачных родов и крепенького и здоровенького карапуза маме на радость!
Ответить
ой, как приятно такое читать, я хоть чихи и не ловлю, но вас поздравляю, это такое счастье! Часто захожу в эту тему, столько тут просидела, что многие родными стали, как приятно, что моих девочек все меньше становится!
Ответить
Мне хоть и нужны чихи...) Но очень рада за Вас, Автор! Удачи Вам)
Ответить
тьфу ты...описалась, НЕ нужны чихи)
Ответить
Автор, рада за вас! Легкой вам беременности! Ловлю-ловлю чихи, очень нужны!!!
Ответить
Ловлю,ловлю,ловлю!Удачи вам!
Ответить
Ой, какие чудные чихи, все поймала, удачи и благополучия вам
Ответить
Ловлю чихи!!!! Легкой беременности Вам!!!!
Ответить
Раз пошла такая крупная раздача, то и я с удовольствием к ней присоединюсь! Провела на форуме 2,5 года, стаж хотения 4 года за это время было много чего пройдено и море слез выплакано! Желаю вам всем девочки скорейшего мамства и от всей души заразное-презараное АПЧХИ! ААААААППЧХХХХХИИИИИИ! ААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ!
Ответить
УРРрррра! Я первая)))) И тут словила...
Светлая летняя мечта )
10.08 23:18
УРРрррра! Я первая)))) И тут словила крепко!))) Надеюсь это знак)))) :):):):):) ***С*П*А*С*И*Б*О***
Ответить
Спасибо! Поймала! Легкой беременности!!!
Ответить
Поймала!Спасибо!
Ответить
и я
ждулька
12.08 23:53
и я
Ответить
Поздравляю! Ловлю большущий чих ))))
Ответить
Здорово!Я тоже с удовольствием ловлю ваши чихи!!!!!!
Ответить
Поймала. Спасибо
katya091
24.08 11:17
Поймала. Спасибо
Ответить
И я тоже поймала! Спасибо. Всем удачи!
Ответить
СПАСИБО!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ! Поймали и обмазываюсь Вашими ЧИХАМИ!!! на Все 9 месяцев!
Ответить
И я уж чихов словлю :)
Маришечка
20.08 22:04
И я уж чихов словлю :)
Ответить
Поздравляю!
dream...
20.08 22:20
Поздравляю!
Ответить
я тоже словила .....ура.А Вас поздравляю...
Ответить
Поздравляю вас! Спасибо за чихи! :-)
Ответить
Спасибо за чихи, удачно словила :)!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)