Поддержите!
Было 2 ЗБ. Последняя 2 года назад. Прошли полное обследование, все анализы в ообщем-то в норме. Чуток с мужскими гормонами отклонение. С марта месяца мне назначают Дюфастон (т.е. уже пол года я его пью) с 16-25 ДЦ. Графики с БТ всегда были хорошими, и О была. В июле врач (перед своим отпуском) говорит - месяц пьешь Актовегин (не понимаю для чего он мне был нужен). Со следующего цикла (т.е. август) с первого ДЦ пьешь Дексаметазон (для мужских гормончиков). Пропила я Актовегин (может конечно не из-за него), но О (по графику) была только на 19 ДЦ (вместо 15 ДЦ как было раньше всегда), и соответсвенно я с 16 дня уже пила Дюфастон, а сколько читала, что Дюфастон подавляет О. Сейчас пью этот Дексаметазон и опять с 16 ДЦ Дюфастон... и опять нет О и температура выше 36,6 не поднялась ни разу. Где-то читала, что Дюфастон надо пить не более 6 циклов, а врач его не отменяет, говорит на нем Б. У меня такое чувство, что всеми этими таблетками я только все напортила. Да и еще горечь во рту уже какой день держится, наверное и на печени все это отразилось. Даже и не знаю, что мне делать дальше. Хочется все бросить. Как быть?!