Школа
53

Свершилось!

Девочки наконец-таки я стала мамой! Родилась дочура, рост 51см, вес 3550. Я счастлива!

Свернуть
Ответить
Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Anonymous
18.08 18:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Ого! Поздравляю ВАс, это огромное сч...
Светлая летняя мечта )
18.08 20:10
Ого! Поздравляю ВАс, это огромное счастье, удачи Вам, здоровья, растите крепкими и довольными розовощекастиками)))))) :):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ П.с. как назвали счастье Ваше?!)
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья вам и дочке!
Ответить
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздровляю! Ростите здоровенькими красивенькими и умненькими!!!=)
Ответить
Ура! Поздравляю! Растите здоровыми и послушными!:) Как назвали?) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю от всей души! Здоровья вам и Машеньке, растите большими!
Ответить
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Ответить
Поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Ответить
Поздравляю!!! Ростите большими и не болейте))) Дочурке чмоки-чмоки))
Ответить
Pozdravlyayu!!!
ALM 786-Hello baby!!!
26.08 08:59
Pozdravlyayu!!!
Ответить
Поздравляю!!! Удачи!!! Счастливого материнства!
Ответить
Как же это здорово! От всей души вас поздравляю!!!)))
Ответить
Спасибо, роднулички!!!
крупная рыбка
19.08 10:24
Спасибо, роднулички!!!
Ответить
поздравляю! здоровья вам и вашей малышке!
Ответить
Спасибо девочки! Назвали Машей :) Будут вопросы пишите!
Ответить
Крупная рыбка,поздравляю от всей души!Счастья вам и вашей семье!А расскажите как долго к этому шли и какие проблемы у вас были на пути к долгожданной малышки?)))
Ответить
Ой Милени, если честно я сейчас так счастлива, что так не хочется вспоминанать всё это! Тем более, что я столько уже об этом писала. Если в кратце, то я наблюдаюсь у Айрапетова в Цире. Б после ЛИТ и ИИ. Делали стимулу, потом ИИ. Было бесплодие неясного генеза. 3 совпадения по HLA, плохая скл, плохая иммунограма. Куча тавлеток, уколов, капельниц. Самое главное, что всё свершилось! Простите девочки, но я так счастлива!
Ответить
От всей души поздравляю! здоровья малышу и Вам! Скажите, пож-та, а у Вас с первого раза получилось? у меня такая же ситуация как у вас.. HLA не смотрели , правда, но иммунограмма плохая.. сейчас корректируем гормоны, а потом на ии с капельницей..
Ответить
Сначало начали искать причины, параллельно назначалось лечение по обнаруженным проблемам. Трубы проходимы, О периодически, то была, то нет, гормоны в порядке, инфекций не было. Сначало не сдавала HLA, пробовали так со стимулой без ИИ. Не получилось, потом уже проверили весь иммунитет, HLA и на стимуляции, капельницах, ЛИТ, гепарине, витаминах, ещё добавляли гормоны для эндика делали ИИ. Получилось не с первого раза, но получилось. Не отчаивайтесь. Пусть всё случится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!
СОВ~а
19.08 16:55
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю Вас!!!!
Енот28
19.08 21:22
Поздравляю Вас!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!Счастья вам и вашей малышке!!!
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья вам!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС от всей души! Храни вас ГОСПОДЬ!!!
Ответить
Поздравляю. Рада за вас!
Ответить
Поздравляю с таким Чудом!
Ответить
А, где наблюдались, где рожали, что посоветуете?
Ответить
Наблюдалась всю беременность у Айрапетова - Цир, рожала у Томилиной - род.дом №15.
Ответить
Поздравляю! Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе)
Ответить
Поздравляю с новорожденной!!!!!! Растите здоровенькими на радость всей семье!Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Ответить
Спасибо мои миленькие!
крупная рыбка стала мамой
27.08 11:57
Спасибо мои миленькие!
Ответить
Поздравляю!! Всего Вам хорошего!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!! Растите красивыми...
Заря - это прекрасно
27.08 12:10
Поздравляем!!!!!!! Растите красивыми, прекрасивыми!!
Ответить
Поздравляем! Растите крепкими!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего вам самого доброго, ростите крепенькими.
Ответить
Спасибо девочки. Было бы всё хорошо,...
крупная рыбка стала мамой
28.08 19:36
Спасибо девочки. Было бы всё хорошо, да вот сегодня сделала УЗИ, сказали, что матка большая и в ней остались сгустки крови. Что делать?
Ответить
Во-первых от всей души вас поздравляю!!!
А во-вторых я так понимаю что после родов прошло еще не так уж и много времени, у меня тоже все что-то там наблюдали, жидкость, через год все было чистенько.
Ответить
Поздравляю и желаю еще и еще раз ощутить эту радость, но...попозже!)))
Ответить
Что-то живот побаливает. Звонила в р...
крупная рыбка стала мамой *
1.09 10:26
Что-то живот побаливает. Звонила в род.дом Томилиной, она сказала, что такое может быть, но как-то не спокойно на душе, завтра хочу к Айрапетову пойти посмотрю, что он скажет.
Ответить
Можно окситацин поколоть, у меня невестка тоже колола.
Ответить
Простите, пожалуйста, но как попахивает рекламой Ваш очередной топик!:) Надеюсь, что ошибаюсь.
Ответить
Без ведома врача лучше ничего не колоть, а то доколитесь :(
Ответить
присоединяюсь, особенно где Сариночка спрашивает у Рыбки, ну как обычно....реклама цира...это оттуда ники!
Ответить
сразу только зарегистрировались и уже родила!
Ответить
+1+2+3+4+100000000
у ЦИРовцев все логины с картинками, пейзажами и зверюшками))))))))
Меняйте стиль!
Ответить
Как вы жестоки!
1.09 19:32
Как вы жестоки!
Ответить
страно что вас отпустили с такой проблемой.Мне в роддоме откачали всё.Тоже на узи были сгустки
Ответить
А при выписки из род.дома УЗИ делали, что сказали? Ещё мало времени прошло, может всё обойдется.
Ответить
Девочки, еварушечки, спасибо всем за...
1.09 19:31
Девочки, еварушечки, спасибо всем за поддержку! Эти анонимы портят все топы, как в теме про поликистоз! Одна пошлость, уже из-за них на еве не возможно получить никакой реальной помощи! Когда этот бардак закончится?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)