53
Свершилось!
Девочки наконец-таки я стала мамой! Родилась дочура, рост 51см, вес 3550. Я счастлива!
Свернуть
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Ого! Поздравляю ВАс, это огромное счастье, удачи Вам, здоровья, растите крепкими и довольными розовощекастиками)))))) :):):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.с. как назвали счастье Ваше?!)
Ответить
Ура! Поздравляю! Растите здоровыми и послушными!:)
Как назвали?)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Крупная рыбка,поздравляю от всей души!Счастья вам и вашей семье!А расскажите как долго к этому шли и какие проблемы у вас были на пути к долгожданной малышки?)))
Ответить
Ой Милени, если честно я сейчас так счастлива, что так не хочется вспоминанать всё это! Тем более, что я столько уже об этом писала. Если в кратце, то я наблюдаюсь у Айрапетова в Цире. Б после ЛИТ и ИИ. Делали стимулу, потом ИИ. Было бесплодие неясного генеза. 3 совпадения по HLA, плохая скл, плохая иммунограма. Куча тавлеток, уколов, капельниц. Самое главное, что всё свершилось! Простите девочки, но я так счастлива!
Ответить
20
От всей души поздравляю! здоровья малышу и Вам!
Скажите, пож-та, а у Вас с первого раза получилось?
у меня такая же ситуация как у вас.. HLA не смотрели , правда, но иммунограмма плохая.. сейчас корректируем гормоны, а потом на ии с капельницей..
Ответить
Сначало начали искать причины, параллельно назначалось лечение по обнаруженным проблемам. Трубы проходимы, О периодически, то была, то нет, гормоны в порядке, инфекций не было. Сначало не сдавала HLA, пробовали так со стимулой без ИИ. Не получилось, потом уже проверили весь иммунитет, HLA и на стимуляции, капельницах, ЛИТ, гепарине, витаминах, ещё добавляли гормоны для эндика делали ИИ. Получилось не с первого раза, но получилось. Не отчаивайтесь. Пусть всё случится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
Наблюдалась всю беременность у Айрапетова - Цир, рожала у Томилиной - род.дом №15.
Ответить
Поздравляю с новорожденной!!!!!! Растите здоровенькими на радость всей семье!Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Ответить
Поздравляем! Растите крепкими!
Ответить
Спасибо девочки. Было бы всё хорошо, да вот сегодня сделала УЗИ, сказали, что матка большая и в ней остались сгустки крови. Что делать?
Ответить
40
Во-первых от всей души вас поздравляю!!!
А во-вторых я так понимаю что после родов прошло еще не так уж и много времени, у меня тоже все что-то там наблюдали, жидкость, через год все было чистенько.
А во-вторых я так понимаю что после родов прошло еще не так уж и много времени, у меня тоже все что-то там наблюдали, жидкость, через год все было чистенько.
Ответить
Что-то живот побаливает. Звонила в род.дом Томилиной, она сказала, что такое может быть, но как-то не спокойно на душе, завтра хочу к Айрапетову пойти посмотрю, что он скажет.
Ответить
Можно окситацин поколоть, у меня невестка тоже колола.
Ответить
Простите, пожалуйста, но как попахивает рекламой Ваш очередной топик!:) Надеюсь, что ошибаюсь.
Ответить
присоединяюсь, особенно где Сариночка спрашивает у Рыбки, ну как обычно....реклама цира...это оттуда ники!
Ответить
сразу только зарегистрировались и уже родила!
Ответить
+1+2+3+4+100000000
у ЦИРовцев все логины с картинками, пейзажами и зверюшками))))))))
Меняйте стиль!
у ЦИРовцев все логины с картинками, пейзажами и зверюшками))))))))
Меняйте стиль!
Ответить
50
страно что вас отпустили с такой проблемой.Мне в роддоме откачали всё.Тоже на узи были сгустки
Ответить
А при выписки из род.дома УЗИ делали, что сказали? Ещё мало времени прошло, может всё обойдется.
Ответить
Девочки, еварушечки, спасибо всем за поддержку! Эти анонимы портят все топы, как в теме про поликистоз! Одна пошлость, уже из-за них на еве не возможно получить никакой реальной помощи! Когда этот бардак закончится?!
Ответить