Школа
10
Anonymous
Хочу ребенка
19.08.09 07:45

Где хорошо делают СГ?

Девочки где сдаете СГ(в смысле ваши мужья)?НЕдорого и качественно?,мы сдавали в эфисе,но там запись и время не очень удобное.

Свернуть
Ответить
муж сдает по совету моего врача в "Клинике Практической медицины ХХ1", там лаборатория хорошая. Стоимость - 600р., готовность на след. день. Сдавать можно в любое время, без записи и очереди, что очень моего супруга устраивает.
Ответить
Что ж там хорошего? Бабка лаборантка спермограмму делает.А по хорошему эмбриолог должен делать.Уж лучше в ПМЦ сдайте и сразу с МАР тестом.Чтобы мужика 2 раза не гонять.Это дело серьезное.Что экономить.
Ответить
Муж делал в ЦИРе - не понравилось, т.к. комната маленькая, чисто медицинская, соседний кабинет - туалет + под дверью люди в очереди на СГ стоят и обсуждают есть кто в кабинете и почему так долго) А так - делают быстро и, наверное, качественно, время любое, кроме воскресенья.
Ответить
мы тоже в цире делали, никаких очередей не было (по записи, но и, видимо, так попали), вполне приятная комнатка, я заглядывала туда:) слава Богу, что хоть не в туалете сдавать, как в ЦМД, например.
Ответить
в воскресенье делают, кажется, без выходных, комнатка нормальная, главное, чтобы качественно, а у них картинка выдается даже
Ответить
Главное качественно, а для этого дела много пространства не нужно, хотя если с комфортом, тогда да :)
Ответить
Мой муж в ЦИР прошлым летом ездил, быстро все сдал, очереди не было. Ответ с картинкой пришел на почту.
Ответить
Мой не хотел ничего сдавать! Поступила так:я съездила в ЦИР, заранее взяла у них спец. стерильную баночку. а потом, в субботу он дома все сделал, я отвезла (за 30 минут успела). Получив результат - были в шоке. Поняли, что без ЭКО+ИКСИ мы уже не сможем зачать. В след. разы он уже сам сдавал в ЭКО-центре, который мы выбрали. И в ЦИре и в Инвитро ужасные комнаты для этого дела, в очереди и правда столько любопытных глаз!В Эко-центре все в одинаковом положении, там психологически проще, мне кажется.
Ответить
Слышала хорошие отзывы про Медико-Ге...
Алиса в стране чудес)
25.08 21:11
Слышала хорошие отзывы про Медико-Генетический Научный Центр РАМН, "Пастер",-но в ЦИРе ещё и видио дают!))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)