в шоке я сижу вот...
Девочки! Я лечусь более двух лет активно (лапара, гормоны, гистероскопия, стимуляции и тд.). Муж сдавал сперму - всё было в пределах нормы (лаборатории сраные, наверное или не знаю что). И вот сегодня получаю его результат (сдавал в МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАМН Лаборатория генетики нарушений репродукции на ул. Москворечье д.1 по направлению Смирновой Н.Ю. из Данимеда) заключение - АСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ. АГРЕГАЦИЯ СПЕРМАТОЗОИДОВ СО СЛИЗЬЮ, СЕКРЕТОМ И НПК. ЛЕЙКОСПЕРМИЯ. Пиздец((( Простите... Я в шоке... У меня аж голова закружилась... Но фиг с ним. Тут только ЭКО. Это понятно и так уже. С такой фигнёй беременность естесственная невозможна. Будем лечиться. Пойдёт к врачам и тд. Муж ещё не знает. Он уехал на мальчишник к другу своему. Я даже не представляю, что с ним будет! Какие слова найти? Как его успокоить? Меня психологический момент интересует. И очень интересуют положительные примеры с такими диагнозами, конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё хуже стала.
Комментарий: лейкоцитоспермия
Заключение олигозооспермия
ПЦР у обоих всё чисто, не обнаружено ничегошеньки.
Значит простатит, наверное.
Ищем всё врача и надеемся на лучшее!
Правда без времени - сидите и ждите, но эт мелочи)
Врача узнаю хоть для мужа, может подскажет кого!
И у меня М начались раньше, если считать гистероскопию 1-м днём цикла, то вот сегодня 24 день начались (перед этим 2 дня помазывало коричневым). Раньше был как часы - 28 дней.
Сбивается ли цикл при гистероскопии?
По другим параметрам анализа сказать вам ничего не могу: у нас таких проблем не было.
У меня тож сидит, и на машине всё время ещё и ездит.
Я тож не ломаю голову откуда, главное вылечить!)
Удачи Вам!:)