Школа
8

ХГЧ - на какой день?

Девченки,как думаете? Я в четверг иду сдавать кровь на анализ (гармоны). Это будет 21 ДЦ и 8 ДПО. Вот думаю может заодно на ХГЧ сдать... Как думаете на 8 ДПО может что-то показать или лучше не стоит чтоб не расстраиваться раньше времени?

Свернуть
Ответить
на 14 надо-как все советуют-это уж точно 100% результат, а раньше, нуу, только себе нервы портить-ИМХО. Удачи!!! и трехзначного ХГЧ!!!!
Ответить
Спасибо! Умом-то я понимаю что рано, но вы ведь понимаете что руки чешутся))))
Ответить
рано, рано, только переживать будите...
Алиса в стране чудес)
26.08 00:52
рано, рано, только переживать будите!!!
Ответить
рано
Tallia
26.08 15:25
рано
Ответить
Можно, не рано, всё индивидуально.
Ответить
Катринка! Сдайте в понедельник кровь.. Не надо спешить...
Ответить
Не ругайте меня! Все таки сдала... Но настраиваю себя что если что - расстраиватьтся не буду. Завтра отпишусь как результат.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)