Школа
34

Мазало, а потом перестало....

Ситуация такая: 20 июля начались М. Длились пять дней и благополучно закончились. Предположительно 28-29 была О. и ПА 17 августа начало мазать, я подумала, что начинаются М, т.к. цикл может быть и 28 и 42 дня. Но помазало 5 дней и все! Уже два дня тянет живот и болит грудь как перед М, но ничего не начинается. Может ли это быть Б или это что-то другое?

Свернуть
Ответить
Тест сделала! Две полоски, даже глазам не поверила, после двух лет ожидания... Вот пока с мужем не очень осознаем, думаю пока врач не подтвердит - не поверю!
Ответить
Отлично! Ура!!!!!!!!!
Ответить
Очень хорошо! Так держать!
Ответить
Знающие подскажите: как быстро нужно попасть к врачу? И нужно идти в женскую консультацию или сразу записываться к врачу, которая будет вести беременность?
Ответить
Если у Вас тянет живот, мазня была, и тест +, то, ИМХО, по скорой - к врачу, пусть понаблюдают, или как минимум дома сохраняющую терапию, утрожестан, папаверин, нош-пу и попасть на ближайший прием к участковому врачу в ЖК.
Ответить
Я бы ХГЧ с прогестероном сдала бы, а уже потом к врачу сразу с результатами.
Ответить
К сожелению нет такой возможности, город маленкий. ХЧГ можно сдать только в областном центре, а до него 200 км.
Ответить
Конечно, записывайтесь к врачу которая будет вести беременность, объясните ситуацию, думаю, Вас не заставят долго ждать приема. Старайтесь лежать побольше, обязательно утрожестан и но-шпу. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки. Можно поинтересоваться? а нош-пу почему все рекомендуют? если боли не такие уж и сильные, зачем организм травить?
Ответить
ношпой не злоупотребляйте, дучше пап...
AJIEHKA в ожидании чуда
27.08 15:24
10
ношпой не злоупотребляйте, дучше папаверин. Мне врач сказала, что ношпа размегчает ШМ
Ответить
А папаверин шейку укорачивает))). Тоже доказано, мне врач про исследования на эту тему говорила))) Так что я думаю, все можно, только осторожно;)
Ответить
Девочки, позвонила в Центр Женского Здоворья (у нас там занимаются беременными), сказали, ято сначала я должна сходить к своему гинекологу. А уж если она подтвердит Б, то уже в ЦЖЗ приходить. Р.S. Сегодня сделала еще один тест и тоже две полосочки!
Ответить
Тихонько Поздравляю!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все!!! была у врача, Б подтвердилась!!! Если честно, еще не осознаю. Вот думаю, что когда на УЗИ увижу, тогда и поверю. Но до этого еще далеко!
Ответить
Поздравляю Вас, удачной беременности...
Алиса в стране чудес)
27.08 20:01
Поздравляю Вас, удачной беременности!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поддержку.
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Ответить
Спасибо, мне очень приятно, что столько людей за меня рады!
Ответить
Поздравляю Вас. Очень рада Вашему счастью.
Ответить
Поздравляю Вас от всей души!!!!!!!
Корица&Ваниль
28.08 16:10
Поздравляю Вас от всей души!!!!!!!
Ответить
Автор!
Как Ваши дела?
Ответить
Сегодня встала на учет. К врачу пойду только 17 сентября. Мой Г. сказала, что мазало из-за предполагаемых месячных.
Вот в пятницу пойду анализы сдавать.

Еще сегодня начался жуткий токсикоз, тошнит то уже с неделю, но так сильно еще не было. Еси легче не станет, то попытаюсь к врачу в пятницу попасть.
Ответить
Это хорошо, что тошнит. Мой врач говорила - значит, ребенок развивается, растет. Шутила еще - чем больше тошнит, тем больше радуйся ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)