Школа
34
Anonymous
Хочу ребенка
27.08.09 13:14

отчаяние

просто очень устала....была уверенность и надежда и большое желание....и вот опять все в пустую...ничего нет и все... очень устала...в моей жизни происходят события, но то чего хочу больше всего нет....а вокруг все беременеют и я смотрю на них и думаю, ну вот в этом месяце точно, месяц проиходит и оказывавется что нет я устала ждать, я хочу жить!!!!

Свернуть
Ответить
ну так живите! Хочешь быть счастливым - будь им! Никто кроме вас самой счастливой вас не сделает, и дети в том числе...
Ответить
Не зацикливайтесь! Хорошего Вам настроения ! И сразу всё получится ! )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись! очень многие через это проходят и через отчаяние и безысходность. Бывает по-разному. Реально надо жить! и не загонять себя и свою нервную систему, потому как когда произойдет то, о чем ты мечтаешь тебе понадобятся силы и энергия. Никогда нельзя отчаиваться. Только оптимистичный настрой даже в самой писсимистичной истории сможет помочь все преодолеть. Успехов!Не падай духом!
Ответить
Автор, я вас прекрасно понимаю...каж...
Алиса в стране чудес)
27.08 15:19
Автор, я вас прекрасно понимаю...каждый цикл испытываю фейерверк чувств от полного отчаяния до всплеска надежд на новый цикл, катаюсь как по волнам.... %-) Вот у меня тоже ВСЕ, ну абсолютно все заБ., все младшие сестры... одна двоюродная родила недавно дочку, другая сообщила гордо всем что на 4-ом месяце (и всяко-разно ПОДЧЕРКИВАЕТ что теперь у них будет НАСТОЯЩАЯ семья, а не так как-нибудь:((((...неполноценно чувствую себя в такие в такие моменты...), в этом месяце заБ. моя хорошая подружка, у другой оч.хорошей старой подруги дочке годик исполнился в этом месяце...и т.д. и т.п. ... Я стараюсь всеми психологическими штуками, убеждениями самой себя не унывать, сама себя успокаиваю как могу, стараюсь не думать о Б. подруг/сестер -ведь это ИХ жизнь...искренне стараюсь по-доброму подходить к этому... Знаете, раньше я не плакала...я думала что я очень сильная....а сейчас могу сесть и зареветь ...когда одна...отчаившись и попав в кабалу безисходности.... раньше бегала в церковь, к Матроне, молилась, ЖГЛА ДОМА ЛАМПАДКИ,...и прочее... сейчас нет сил это делать, особенно глядя на неверующих подруг, многие не знают где церковь и куда свечки ставят...и они заБ. и родили...и им Бог дал....неправильно,эти мысли надо гнать метлой!..да....опять накатило...... Сорри, хотела Вас успокоить, но что-то распессимизировалась))))Исправила:) Ничего, переживем, и дойдем до своего чуда)))))
Ответить
Вот-вот, особенно когда видишь вокруг себя всех с детками....а особенно когда от знакомых слышу об абортах, просто разорвать готова их.... У меня в прошлом году друзей три пары поженились, у одних уже малыш, вторые два раза были беременны (там своя грустная история)...а мы уже 7 лет женаты, из них 5 активного хочушества, никаких противопоказаний или причин почему, и просто ничего нет...М как часы
Ответить
:(
Лиринка V.I.P.
7.09 05:34
:(
Ответить
Все хочушки через это состояние проходят. Устала ждать, так запрети себе ждать, спрячь подальше градусник, не ходи к врачу, на пару месяцев возьми тайм-аут, просто отдохни от всего этого. А потом, как почувствуешь в себе силы продолжить, опять начнешь свою битву за малыша. Мне когда я тут также лила слезы, кто-то из девочек сказал, что самая темная ночь перед рассветом и это действительно так АПЧХИ!
Ответить
на пару месяцев, лет... с лапары прошло почти 2 года после, котрой девочки лежащие со мной в палате и имеющие ужасные диагнозы уже родили, а мне лапара сказала, что у вас и так было все хорошо.... врачи, термометры ....уже давно сделан перерыв, был долгий перерыв в половой жизне (уезжала на работу в другой город)...я все еще жду.... А еще мне 31 год и желание мое сильно уже 7 лет и не ослабевает....
Ответить
Я сделала лапару в 2007 году, сняли капсулу и отправили беременеть, первый год овулька была каждый цикл, только вот толку не было, а потом вообще стала через цикл приходить, наычались проблемы с циклом. В это время у меня были две биохимические беременности, а с гормонами по анализам было все нормально. Сменила врача, первый раз за все время меня отправили исследовать кровь, выяснили, что повышены АСАТ и антитела к кардиолипидам, прошла курс лечения, опять сдала - уменьшились. Врач отправила меня на три месяца, сказала беременеть. Первый месяц прошел - ничего, второй - тоже ничего. Была истерика, на третий месяц, когда я решила, что вот отдохну, оторвусь и с нового цикла поеду к врачу будем дальше исследоваться, я и забеременела. Уж не знаю, что помогло курс лечения или просто время пришло, но тем не менее это произошло в то время, когда я меньше всего этого ждала и верила в это. Еще раз АПЧХИ!
Ответить
А мне 38...
Нефертина +
8.09 16:32
10
А мне 38...
Ответить
У меня тоже после лапары прошло около 2 лет и тоже на лапаре было всё ок. Да и причину бесплодия так и не нашли, сделали 3 ИИ, планировала ЭКО, но последняя ИИ стала удачной. Может, и вам пора нацелиться на ЭКО, а не ждать еще 7 лет? (упаси хасподь!)))
Ответить
Спасибо Вам за АПЧХИ!!! Надеюсь оно мне поможет
Ответить
Я вас очень понимаю. Сама 4 год в хочушках. И все никак. В начале этого года была жуткая депрессия, рыдания, доводила мужа своими страданиями просто до отчаяния. Каждые М., была просто жуткая истерика. Потом вроде успокоилась, и поняла что рыданиями уж точно ничего не добъюсь. Особенно это тяжело когда ходишь по врачам, я наблюдаюсь в ЦПС и там столько беременных женщин.. каждый поход, я стойко выношу!!! Но сдаваться не собираюсь, делали стимуляцию, и вот вчера пришли М. и опять ничего. Но уже 1 сентября я опять ко врачу. Я оттуда без малыша не уйду. Буду ходить и ходить. Как мне сказал мой врач - у нас еще много способов и пока все не испробуем - никакого отчаяния!!! Хотя тоже все хорошо. Никаких проблем ни у меня ни у мужа. Держитесь, живите, мы поддержим друг друга. Я когда стала чаще сюда заходить, мне стало легче. Тут девчонки поддерживают друг друга, и только тут понимают как тяжело все это, потому что все знают, о чем они говорят!
Ответить
Милая автор, как же я Вас понимаю. Нас тут большинство таких и все мы ждем и плачем когда опять.....Но заметьте, мы как- бы стоим в очереди и она движется, точно движется, кто- то уже дошел до цели, а кто- то только пристроился в хвост, спросив: "Кто крайний?" Нужно их пожалеть и посочувствовать, а мы уже, как минимум, в середине, а то и ближе. Нужно просто подождать....А очередь подойдет, ОБЯЗАТЕЛЬНО подойдет. А пока отпустите это желание и оглянуться не успеете, как окажитесь в числе первых. Удачи Вам, самой большой!!!
Ответить
Автор, Вы не одни в своей беде! Сама...
Веточка сирени V.I.P.
5.09 23:10
Автор, Вы не одни в своей беде! Сама такая же, так горестно на душе, жуть! Каждый месяц все жду и жду, вчера вообще расстроилась, вокруг меня были мои подружки и все с детками, а я одна.... Держитесь, верьте, все у нас получится!
Ответить
+100
Труба зовет... *
6.09 22:25
+100
Ответить
А у нас сегодня девочка на работе объявила, что у нее 3 месяца беременности. в первом же цикле, как решили планировать забеременела. И Вы знаете, я так рада, что нет уже у меня того щемящего чувства...видать имунитет на чужие беременности))) (уж за 10 лет то). Рада за нее, пусть родится еще один здоровенький ребеночек. А Вам и всем нам веры в себя, в чудо. Тучки рассеятся. Имеете право на минутку слабости, но раскисать не стоит, это делу не помогает.
Ответить
Иммунитет вырабатывается однозначно.Мне тоже,например,уже не так всё это как раньше.И радости нет,но и горя особого тоже.
Ответить
Автор - живите, радуйтесь . Завидовать не надо...
Ответить
Всему свое время!!! Убедилась на своем опыте.
Ответить
Автор, мне тоже 31. И я тоже проходила через истерики, бессонные ночи, ужасные душевные муки. Доходила до того, что я в буквальном смысле билась головой об стенку от безысходности... Так продолжалось несколько лет...Я была готова выпить каких-нибудь таблеток, заснуть и не просыпаться никогда, да простит меня Господь. Бесконечные походы по врачам, исследования, и дня не было, чтобы я не занималась проблемой. Лапары, несколько попыток ЭКО после одной из которых мне удалили две трубы, дорогостоящие анализы....Депрессия, отупение... А потом все это в один миг куда-то исчезло и появилась тихая уверенность - все получиться. И правда получилось - следующий протокол оказался успешным. Не сдавайтесь, дорогая! Боритесь! Все у Вас получиться! Апхчи на Вас заразное!
Ответить
Автор, тоже поддержу Вас. Было 2 лапары, дорогостоящие анализы, лечения и т.д- все как у всех. И те же чувства и те же настроения!! Разве я могла 5 лет назад подумать, что со мной такое случится. За эти годы сильно повзрослела, стала мудрее, многому нас учит это непростое время ожидания. Самое ужасное для меня- это страх, который периодически возникает- страх, что Этого не случиться никогда, вроде и понимаешь, что нельзя так думать, но тут раз из ниоткуда этот страх. Написала этот страх на листочке и сожгла и на некоторое время стало легче. Все советы подруг, знакомых слушать устала, просто живу и иду к своей цели. И каждый вечер засыпая представляю своего малыша, вижу какой он даже, чувствую его тепло, запах. Потому что совсем не думать не получится, да и мне так легче. Вы просто знайте, что он придет. Это случится. Купила неданво книжку- Таинство зачатия. Там в конце написаны очень хорошие слова: "Окружите себя детьми в мечтах- и они придут к вам наяву.Но только- не спешите. Не торопите эту хрупкую мелодию...Старайтесь беречь друг друга- не только в пору житейсикх невзгод, но и каждую минуту, сквозь рутинную повседневность. Будьте жизнерадостны!Чаще улыбайтесь..." Удачи Вам, Автор!! Потмо напишите свою историю со счастливым концом, не забудьте.
Ответить
Просто хочу пойелат терпения и удачу, сама знаю что ето такое, через все ето прошла и слези и отчаяние и надейда и далее по списку, и помную как перед своим днем ройдения шла домоы, и никого не замечала перед собоы, в мислах одно, Бойе даы мне пойалуыста малиша, умолаю даы мне малиша,и вот подарил вед, и сеычас у меня моы прекрасниы малиш, син растет.Даы Бог и вам того йе!У меня били 2 операзия с удалением правих придатков,последствиями после первоы операзии, ослойнения на почки и т.д, 2 операзия резекзия яичника, забеременал почти через 2 года после 2-оы операзии,и чего толко не услишала за ето время, как мне советовали бейат делат ЕКО, так как время идет и навратли я со своим одним резезированним яичником забеременею и рою.Все в руках Бойиыих!Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
Автор - держитесь, все мы проходим через такое состояние-бывают периоды отчаянья, надежды и даже безразличия! Но держитесь! У меня уже 4 года после лапары и муж ушел сразу после операции-надоело ему ждать ребенка и тратить деньги на лечение... Потом нашла нового мужа. Детей так и нет пока, мне 32. У младшей сестры 2-е, Подруги все с детьми. Так что все понимаю о чем вы пишите. Будет и на нашей улице праздник!!!!!!
Ответить
Автор, держитесь, не сдавайтесь.
В 31 я также думала, как и вы, рыдала в отчаянии, казалось,сил уже не было. Сейчас мне 33 и у меня уже трое детей. Могла ли я поверить в такое всего-то два-три года назад? Даже надеяться боялась.
Здесь одна девочка как-то сказала, что так или иначе, мы все станем мамами. Сейчас и она мама, и большинство,с кем я тут начинала общаться два-три года назад, тоже уже мамы.
Пусть вас эти примеры поддержат, все реально.
Ответить
Держитесь! Мне 30 лет, позади много лет лечения! Столько слез пролито! Такое отчаяние накатывало! Ообенно после разговора с профессором, который делал мне лапару,он сказал, что мне не светит иметь детей никогда, и ЭКО для меня пустая трата времени и мне опасно для жизни его делать! Сначала что-то замерло внутри - я даже плакать не могла, как окаменела вся, а потом полегче стало.
Я сейчас просто живу, не хочу думать о том, что будет завтра! Конечно иногда накатывает, но это больше напоминает фантомную боль.(это такой термин в медицине - когда у человека ампутирована например рука, а ему кажется, что она болит) Извините за грустную историю!
Я Вам желаю от всего сердца исполнения Вашей мечты!
Пока есть хоть маленький шанс - верьте! Не теряйте надежду! А главное берегите и любите своих близких! Удачи Вам!
Ответить
Пускай ,поскорее сбудется наша мечта!Дорогие ,ангелочки, летите к нам,мы Вас уже заждались!!!
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих –(Имена) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь
О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.
Ответить
Отчаиваться нельзя! Дай вам Бог, дев...
Сариночка и её мечта *
7.09 19:56
Отчаиваться нельзя! Дай вам Бог, девочки!
Ответить
Как Ваши дела? Вы где-то неделю назад нас порадовали своей Б:)
Ответить
Лика, если вы ко мне обращаетесь, то...
Сариночка и её мечта *
8.09 22:41
30
Лика, если вы ко мне обращаетесь, то у меня всё хорошо, спасибо, уже 8 неделек нам. А, мы разве знакомы? Я просто не помню вас в моём топе.
Ответить
У меня отчаянье сменяется злостью, злость - равнодушием, летаргией, потом опять надежда, возбуждение, опять расстройство, и по новому кругу... Кажется, не могу больше...
Ответить
Крепитесь,хочушечки.Я сама такая же почти 5 лет. Устала от долгого лечения,врачей,таблеток.Потрачено куча денег,а результата никакого. Думаю,что для того,чтобы нам получить этот маленький комочек счастья,надо просто спокойно жить без мысли о нем, и тогда у нас все получится.Хотя с мыслями очень сложно совладать,поскольку ждешь каждый раз этого момента,который наступит наконец...Удачи вам всем,девчоночки,ждите и надейтесь и все обязательно получится!
Ответить
Эх, терпи, казак, атаманом будешь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчи! Всё будет, вот увидишь! Все хочушки проходят через отчаяние. И, кстати, когда-то давно меня уверяли, что надо отключить голову и расслабиться. Фигня всё это. Просто счастье придет и всё, как бы ты ни парилась в этот момент и какой бы мизер надежды в тебе ни остался. Просто надо идти к цели и не опускать руки. Дорогу осилит идущий!!! Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)