10
Скажите мне что-нибудь
20 ДЦ, пришла на узи - справа желтое тело, эндометрий маловат (7 мм), матка чуть увеличена. В трубе врач что-то увидела, сказала, как бы не внематочная. Отправила на ХГЧ (почему-то у нас надо для этого сдавать мочу, а не кровь). Сказала, простой тест не информативен будет. Я так понимаю, это либо внематочная, либо оплодотворенная яйцеклета ползет по трубе в матку, либо вообще что-то не относящееся к беременности. завтра еще раз на узи. Скажите что-нибудь, а?
Свернуть
Ответить
Не переживайте пока, дождитесь результатов ХГЧ.
Во-первых, еще слишком рано для диагностирования на УЗИ какой-либо беременности. Максимум, что могли увидеть так это гидросальпингс.
Во-вторых, Вам подтвердили что овуляция была - это же замечательно!
Не волнуйтесь, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
просто даже если это внематочная - неужели ее можно увидеть через неделю после предполагаемой овуляции (не отслеживала)? У кого-то и на 5-6 неделях в матке ничего не видят. Или если в трубе - это реально?
Ответить
На 20 ДЦ на узи Вб не видно, яицклетку тоже не видно. Врач смотрю мастодонт узи-да еще и такие диагнозы ставит.
Ответить
какая еще яйцеклетка, Вы что.. ее на узи не видно. да и для 20 дц очень рано, не паникуйте
Ответить
в трубе от фолликула?
Ответить
автор,не слушайте этого чудо дохтора!!!У меня ВБ по узи вообще не видели,тем более на 20 дц!
Ответить
спасибо всем:)доктор-то хороший, я ее давно знаю и доверяю (есть причины), просто видимо решила перестраховаться со всех сторон. ХГЧ отрицательный (вот так замечательн делают у нас анализ - не количество пишут, а + или -. Подозреваю, что за мои 100 рублей они также как я тестиком в пробирке поболтали:)). Я уже потом по здравому размышлению поняла - ну как в трубе может быть нечто, размером с яичник? Труба бы лопнула давно и меня на скорой увезли. Завтра еще раз на узи, надеюсь, что это все-таки что-то либо на трубе, либо вообще за трубой. Да, овуляции тихо радуюсь:)
Ответить
в общем врач еще раз смотрела - написала, возможно, фиброматозный узел между маткой и яичником. И через сутки после узи начались месячные - это на 21-й ДЦ при цикле 28 дней! А еще как раз в этом месте, где назши узел, начало болет%)что ж за напасть такая:(
Ответить