23
Помогите с выбором Врача Гинеколога в Москве! пожалуйста!
Здравствуйте! Вот уже 7 лет не получается забеременнеть! Врачи в моем городе мне не помогли. сейчас нахожусь в командировке в Москве. взяла все свои анализы. девочки ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА гинеколога. гинеколога-эндокринолога к которому можно показаться в Москве. напишите координаты врача. фио, в какой клинике... Очень вас прошу! я здесь до 20 числа. хотелось бы проконсультироваться по проблемам до этого времени. Заранее большое спасибо!
Свернуть
Ответить
Извините, но вы не смогли решить этот вопрос за семь лет, хотите, чтобы его смогли решить за 2 недели? Не пиар ли это ход?
Ответить
Если гинеколога-эндокринолога, то могу посоветовать Яровую или Дзеранову из Эндокринологического центра на ул.Д.Ульянова.
Ответить
Гинекологов-эндокринологов в Москве оооочень много. Какие у вас проблемы?
Ответить
Девочки, огромное спасибо Всем кто откликнулся и откликается!!! сегодня была в одном центре (не буду писать в каком, а то обвинят в пиар ходах)))). но пока все на том же уровне, немного неудовлетворена... В поисках дальнейших... Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Ответить
Я лечусь у Кочеткова Евгения Александровича - 4 роддом, Новаторов 3. Гинеколог-эндокринолог, мне очень нравится. Я первого сына вынашивала-вылеживала в 4-ом, сохранили не смотря на антифосфолипидный синдром и жуткие гемостазиограммы всю беременность. А со второй беременностью поленилась ездить к ним с ВДНХ, далеко очень, встала на учет в "Спектру" и увы... замершая, но я правда заболела гриппом и делала рентгены, еще не зная о беременности. На чистку пошла в 4-ый, в регистратуре девочки посоветовали потом лечиться и беременеть у Кочеткова, мол у него все беременеют. В общем теперь лечусь и надеюсь на лучшее.
Ответить
Добрый день.
Овсянникова Тамара Викторовна. Принимает в Евро-Клиник.
Советую не клинику, а именно врача.(499) 248-5933, (495) 708-3562. Знаю много лет. Беременела у нее, но до сих пор наблюдаюсь у нее как у врача-гинеколога. Удачи.
Овсянникова Тамара Викторовна. Принимает в Евро-Клиник.
Советую не клинику, а именно врача.(499) 248-5933, (495) 708-3562. Знаю много лет. Беременела у нее, но до сих пор наблюдаюсь у нее как у врача-гинеколога. Удачи.
Ответить
нет, это далеко не пиар ход... я не говорю, что хочу решить эту проблему за 2 недели...хотя было бы замечательно... Я хочу проконсультироваться со специалистом в этой области здесь, в Москве, посмотреть хотя бы, подтвердиться ли диагноз, что посоветует врач, двигаться по тем же направлениям, что говорят врачи в моем городе, или изменить тактику лечения, обследований... Непонятно, почему во всем сразу виден пиар ход... Знаете, у нас есть форум хочушек и там хотя бы каждая хочушка пишет свою проблему, диагноз, у какого врача обследывается, лечится, и если есть ли результат от лечения- и никто это за пиар ход не принимает. Вот я и спросила какие врачи считаются профессионалами своего дела в Москве, кто помогает реально, потому что в моем городе пока с данной точки мое лечение не сдвигается, может здесь врач подскажет что то. Девочки, пожалуйста откликнитесь на мою просьбу! это не пиар ход никакой, уверяю вас, это просьба человека нуждающегося в помощи... Москва большая клиник миллион, куда податься сразу не разберешь...
Ответить
10
Я планировала, беременела и рожала в клинике "Евромед" (сначала в ее филиале на "Красносельской" "Юнона-Медика"). Конечно, за всех не скажу, моего доктора зовут Кулынь Елена Вадимовна. Там еще есть Кузнецов такой, его тоже ооочень хвалят именно по проблемным беременностям, но я у него только на УЗИ была.
Ответить
...
Ответить
Я лечилась и планировала и тп в клинике "Лера" на Тульской,очень довольна,благодарю их.Врач эндокринолог замечательная.
Ответить
Я наблюдаюсь в ЦИРе, можно обратиться на Опарина, в ЦПСиР - эти три заведения считаются самыми продвинутыми. ЦИР больше по невынашиванию С таким стажем я бы не искала других клиник, а шла именно туда, предварительно пошерштив по инету в поисках конкретного врача именно в этих центрах.
Ответить
Простите,а у к кому лучше с невынашиванием пойти? У меня скорее гормональные проблемы:-(
Ответить
НЦАиГ (Опарина) или ЦПСиР (Севаст-й пр-т), или в Цир, но это для вас далековато
Ответить
20