39
поддержу!
Девочки, у моей подруги завтра сестра должна родить ТРОЙНЮ. У мамочки есть уже два выстраданных малыша, тяжелейшие Б, несколько ЭКО и тп. А потом Бог подарил ей САМОСТОЯТЕЛЬНО тройню:-) ВЕРЬТЕ и ВСЕ у НАС получится!!!
Свернуть
Ответить
Ого!!! Теперь у неё 5-ро будет, красотааааа-то какая!!!))))) ;) =D>
Кулачки ей на легкие роды и здоровеньких малышаток!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки ей на легкие роды и здоровеньких малышаток!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!Желаю удачи,здоровья, огромного терпения и много-много сил!!!!!!!!!
Ответить
Тоже поддержу. На днях в очереди на УЗИ разговорилась с женщиной, ей 42 года, у нее полугодовалый сынок, первый. Рассказала, что лет с 25 не могла забеременеть, ничего не находили, за 2 года до Б делала лапару, тоже ничего не нашли, а потом - ЗаБ))) Сама! Вот так вот))
Вашей знакомой и всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашей знакомой и всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
РОДИЛА!!! девочки, она 4х РОДИЛА))))))))))))))))) Теперь у нее будет ШЕСТЬ деток))) Бывает ЧУДО)
Ответить
Не верится...честно
Ответить
Не могли НЕ увидеть 4-го,не верю.
Ответить
Это Ваше право. Я не знаю всех подробностей, но факт остается.
Ответить
Тяжело на УЗИ увидеть четырех детей.У меня у знакомой такая же ситуация была.У них только во время кесарево увидели четвертого,когда троих уже достали.НА самых современных УЗИ есть проблема расмотреть детей,когда их 3-4-5.
Ответить
10
Спасибо за поддержку,а то тут все накинулись. А история реальная, никакая не разводка.
Ответить
На УЗИ так смотрели))Никак пол третьего увидеть не могли, родила и выяснилось)))Два мальчика и две девочки.Я же говорю,ЧУДЕСА
Ответить
Разводят нас, девоньки
Ответить
ага! "пол третьего " превратились в четверню :-))))
Ответить
20
Если Вы можете так разводить,То не надо всех по себе мерить. Я лишь хотела поделиться Чудом, а тут сразу ... Ну и ходите мимо.
Ответить
Да не пройти уж тут мимо такого. Как ни старайся.
А уж если это и правда произошло, то мои искренние пожелания здоровья маме и деткам.
Но уж как-то совсем нереально выглядит: человек не может заБ., прибегает ко всяким искуственным методам, а тут вдруг такое.... Четверня у здоровых-то людей большущая редкость.
А уж если это и правда произошло, то мои искренние пожелания здоровья маме и деткам.
Но уж как-то совсем нереально выглядит: человек не может заБ., прибегает ко всяким искуственным методам, а тут вдруг такое.... Четверня у здоровых-то людей большущая редкость.
Ответить
Я не знаю подробностей, возможно была стимуляция и на этом фоне такой результат. А может и еще какие-то подробности, о которых мне не известно. Я лишь хотела поделиться радостью, что Чудеса бывают, а тут гадости говорить стали.
Ответить
Могу про свою подругу сказать: у нее самостоятельно получилось заБ тройней. Она кстати здесь на еве в Двойняшках сидит. и там такие же есть и даже с четверней. Сходите к ним в топ и пообщайтесь
Ответить
30
Маму с девочками уже домой выписали,а парнишек пока оставили в больнице. Женский пол-самый сильный:-)
Слава Богу, со всеми все хорошо!
Слава Богу, со всеми все хорошо!
Ответить
Урааа! Поздравляем! Здоровья маме и малышам! А назвали то как? Вот простор для фантазии!
Ответить
Они не русские теперь:-) Имена заморские, вечерком спрошу еще раз и напишу))
Ответить
Так у нее четверо что-ли в результате???
"Маму с девочками", "парнишек пока оставили"....
"Маму с девочками", "парнишек пока оставили"....
Ответить
Да, два мальчика и две девочки. А по УЗИ тройню ставили.
Ответить
Как интересно!!! А какой же у них вес был при рождении??? Наверное, совсем малявочки!
Ответить
на сколько помню, около 7,5 кг на всех)))
Ответить