12
Запуталась, поделитесь опытом!
Девочки, мы пытаемся зачать второго. Учитывая, что с первым мы пытались год, предполагаю, что и сейчас будет не просто. 4 месяца вот уже прошли безрезультатно. В следующем цикле хочу попить травок.
Скажите, пож-та правильно ли если я в начале цикла начну пить боровую матку и шалфей а во второй половине - бор. матку с девисилом???
Везде пишут, что шалфей и девисил противопоказаны при беременности, а с другой стороны от них наблюдается явно положительный эффект
Свернуть
Ответить
Цикл у вас какой? Овуляция есть? Отслеживаете? Гормоны сдавали? Начав пить БМ и шалфей наобум вы рискуете себе все сбить нафик.
Ответить
Цикл регулярный 29-31 день. Правда последнее время случаются задержки на 3-4 дня. Овуляцию пыталась отслеживать по тестам, честно говоря, мало что получилось. Гармоны сдавала с полгода назад было все нормально.
Ответить
Ну и с какой целью тогда травки? Это ведь довольно сильнодействующие вещества, и побочные эффекты они имеют и пить их надо только если у вас есть конкретные показания. Овуляцию отследите нормально, по узи, может быть, вы элементарно в нее не попадаете.
Ответить
Просто так травки пить опасно. У нас Джулия спец по травкам консультирует http://eva.ru/topic/49/1648057.htm
Попробуйте с ней обсудить.
Попробуйте с ней обсудить.
Ответить
Ну, вы даете! Травок попить! А Вы анализы делали хоть какие-нибудь? Если просто так пить травки, то можно себе весь цикл сбить! не занимайтесь самолечением! А если уж так хочется травок, то попейте чай с ромашкой или мятой - он нервы успокаивает!
Ответить
Большое спасибо за совет, особенно на счет нервов!
В более спокойном тоне не пробовали отвечать? Не думала, что обращение за советом может вызывать столько эмоций.... :(
В более спокойном тоне не пробовали отвечать? Не думала, что обращение за советом может вызывать столько эмоций.... :(
Ответить
а эмоции вполне нормальные доброжелательные, совсеи не подумала,что могу Вас обидеть подобным ответом! Знаете, наверное получилось как в анекдоте про "Пива нет".
Ну что ж сорри
Ну что ж сорри
Ответить
10
Да дело даже не в анализах. Постановка вопроса и сам подход хорош: "Хочу попить травок"! Тоже самое, если бы она написала "Хочу попить таблеток! Посоветуйте хорошие!"
PS: а мы что - мы добрые и опытные, сча насоветуем!!! :)
PS: а мы что - мы добрые и опытные, сча насоветуем!!! :)
Ответить
Девочки абсолютно правы, вам абсолютно не нужны никакие травки. Год попыток это абсолютно нормальный срок.
Ответить