Школа
4
подскажите!
Хочу ребенка
18.09.09 22:28

Неужели не получится?

Девочки, ситуация такая, я недавно тему тут заводила про клостилбегит, так вот врач назначила клостил со 2-го дня + прогинова, на 9-ый день узи. Цикл свой длинный 35-38дней. Я и пропила 5 дней, а оказывается, я должна была пить все 9 дней (я, видимо, врача не поняла). Сделала УЗИ. Вот рез-ты: эндометрий 0,32-0,40; лев.яичник - до 7-9 фолликулов, d 9-10мм, max 13мм. Прав. яичник - до 8-9 фолликулов, d 8-9мм, max 13мм. Узистка сказала, что будет гиперстимуляция. А врач отругала, что бросила пить клостил, не посоветовавшись, и сказала, что в этом месяце пролет. Так я думаю, неужели не получится? Что делать дальше: когда сходить еще на фолликулометрию, через день или два? Есть надежда, что фолликулы и эндик подрастет, она мне прогинову еще таблетку в день добавила, потом Дюф.
Допустим, я буду отслеживать фолликул, с какого размера должна быть овуляция? и когда требовать укола, если сама ЯК не сможет выйти? Дюф хочу начать пить после овуляки, и тесты еще дома буду делать.

Свернуть
Ответить
У вас в карточке расписанна была схема приема лекарств? Чего то не пойму как можно не понять назначение врача.
Гиперстимуляции не будет, у вас 2 доминантных фолликула, сходите в понедельник на УЗИ уже должны быть овуляторного размера, больше 18 мм.
ХГЧ колят не тогда когда понимают чтоЯК не выйдет сама а именно на 18 мм.
Ответить
Спасибо за ответ. Написано: принимать со 2-го дня, на 9-й день узи. Я не предполагала, что можно больше 5 дней принимать, а врач как-то не акцентировала на этом.
Ответить
Тогда это вам ее ругать надо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)