Школа
12
Anonymous
Хочу ребенка
22.09.09 19:00

Не наступает разжижение спермы

Девочки,если врачи говорят,что сперма фертильна,но конечно не как у быка осеменителя,а так ,50/50,НО! не наступает разжижение спермы в течении 60мин,я читала ,что это плохо,а врачи ничего плохого не говорят , что Вы думаете?

Свернуть
Ответить
Не есть хорошо! Но березка в течении часа может вам помочь наверное, а вообще вам на ИИ прямая дорога.
Ответить
Пусть муж за час до ПА пьет сироп от кашля, тот, что разжижает слизь. Не знаю, как в России называется в Германии это Проспан. Мукалтин, по-моему, такими свойствами обладает.
Моему мужу помогало. Показатели подвижности сильно улучшались, если перед анализом выпить такой сироп.
Ответить
да, ии форевер!
ну и Спермактин попейте, простатит исключите
Ответить
простатит исключен,анализы сданы,врачи считаю все нормально, увы ничего не говорят , в графе где норма разжижения 60мин у нас написано разжижение не наступило.
Ответить
попейте вит.С кстати, и вит.Е как ниже советовали!
Удачи!
Ответить
у моего мужа вязкость не такая большая, но тоже не норма - врач назначил принимать в течение месяца витамин Е по 200 мг в день.
у знакомой пары была та же тема - витамин Е за месяц очень помог, разжижение стало происходить быстрее.

и ещё, правильно написали выше - средство от кашля, типа мукалтина, тоже замечательно уменьшает вязкость и увеличивает скорость разжижения. удачи :)
Ответить
спасибо! будем пробовать, а от чего это бывает?
Ответить
да кто его знает :think
раньше этот показатель был лучше, непонятно почему изменился.
Ответить
Если хорошая концентрация- то ничего плохого в принципе.
Ответить
Моему мужу врач назначила Вобензим принимать. Тоже в спермограмме писали не разжижжается. Помогает.
Ответить
а я слышала Вобензим принимают,как дополнение к курсу назначаемых антибиотиков,чтобы потом дизбактериоза не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)