12
Не наступает разжижение спермы
Девочки,если врачи говорят,что сперма фертильна,но конечно не как у быка осеменителя,а так ,50/50,НО! не наступает разжижение спермы в течении 60мин,я читала ,что это плохо,а врачи ничего плохого не говорят , что Вы думаете?
Свернуть
Ответить
Не есть хорошо! Но березка в течении часа может вам помочь наверное, а вообще вам на ИИ прямая дорога.
Ответить
Пусть муж за час до ПА пьет сироп от кашля, тот, что разжижает слизь. Не знаю, как в России называется в Германии это Проспан. Мукалтин, по-моему, такими свойствами обладает.
Моему мужу помогало. Показатели подвижности сильно улучшались, если перед анализом выпить такой сироп.
Моему мужу помогало. Показатели подвижности сильно улучшались, если перед анализом выпить такой сироп.
Ответить
да, ии форевер!
ну и Спермактин попейте, простатит исключите
ну и Спермактин попейте, простатит исключите
Ответить
простатит исключен,анализы сданы,врачи считаю все нормально, увы ничего не говорят , в графе где норма разжижения 60мин у нас написано разжижение не наступило.
Ответить
попейте вит.С кстати, и вит.Е как ниже советовали!
Удачи!
Удачи!
Ответить
у моего мужа вязкость не такая большая, но тоже не норма - врач назначил принимать в течение месяца витамин Е по 200 мг в день.
у знакомой пары была та же тема - витамин Е за месяц очень помог, разжижение стало происходить быстрее.
и ещё, правильно написали выше - средство от кашля, типа мукалтина, тоже замечательно уменьшает вязкость и увеличивает скорость разжижения. удачи :)
у знакомой пары была та же тема - витамин Е за месяц очень помог, разжижение стало происходить быстрее.
и ещё, правильно написали выше - средство от кашля, типа мукалтина, тоже замечательно уменьшает вязкость и увеличивает скорость разжижения. удачи :)
Ответить
спасибо! будем пробовать, а от чего это бывает?
Ответить
да кто его знает :think
раньше этот показатель был лучше, непонятно почему изменился.
раньше этот показатель был лучше, непонятно почему изменился.
Ответить
10
Моему мужу врач назначила Вобензим принимать. Тоже в спермограмме писали не разжижжается. Помогает.
Ответить
а я слышала Вобензим принимают,как дополнение к курсу назначаемых антибиотиков,чтобы потом дизбактериоза не было.
Ответить