56
Нужны кулачки
Девочки, боюсь спугнуть своё счастье, но ОЧЕНЬ нужны ваши драгоценные кулачки...
03.09 - ... сегодня получается 28 д.ц. (при цикле 26-27)
БТ 37,1
Пока всё пью дюф, на 25 д.ц. не пошла сдавать ХГЧ, решила просто спокойно ждать.
Чувствую, что что-то в организме происходит, внутри всё урчит, а вчера прямо болел правый бок - тянул и тянул, могла лежать спокойно только на спине,.. еви-тесты молчат, но я надеюсь на чудо в нашей с мужем жизни.
Пожалуйста, тихонько подержите свои кулачки, заранее большое, огромное спасибо!
Свернуть
Ответить
У вас О на 16 дц помоему была? Рановато еще для тестов, но и задержки еще как таковой нет.
Кулачки держу!!!!!!!!
Кулачки держу!!!!!!!!
Ответить
Да, О. в 14 д.ц. ещё не было по УЗИ, а после ИИ. сделали прегнил, и О. была по ощущениям и УЗИ на 16д.ц.
Думаете, что всё же цикл увеличился из-за прегнила??? Просто я всё перечитала, что ни дюф ни прегнил особо не влияют на длину цикла.... очень надеюсь!!!
Сегодня 29 д.ц., БТ 37,1.
Думаете, что всё же цикл увеличился из-за прегнила??? Просто я всё перечитала, что ни дюф ни прегнил особо не влияют на длину цикла.... очень надеюсь!!!
Сегодня 29 д.ц., БТ 37,1.
Ответить
Цикл удлинится ровно на столько насколько "опоздала" у вас овуляция.
Первая фаза может колебаться, а вторая всегда неизменна. Если она у вас 13-14 дней, значит этот цикл должен быть 29-30 дней, а вот уже дальше начнется задержка.
Первая фаза может колебаться, а вторая всегда неизменна. Если она у вас 13-14 дней, значит этот цикл должен быть 29-30 дней, а вот уже дальше начнется задержка.
Ответить
Посчитала по точно имеющейся инфе с позапрошлого цикла ИИ: 1 д.ц. - 13 июля
тест на О. заполосатился на 12 д.ц. бледно, на 13д.ц. были полноценные полоски, значит принимаю О. в 14 д.ц. - 26 июля.
1 д.ц. сл цикла - 9 августа. Значит последняя фаза с 27 июля по 8 августа? получается 13 дней. Да... всё сложно)
13+16=29. 29 д.ц. сегодня. Значит если до завтра М. не будет - точно идем на ХГЧ. Так?
тест на О. заполосатился на 12 д.ц. бледно, на 13д.ц. были полноценные полоски, значит принимаю О. в 14 д.ц. - 26 июля.
1 д.ц. сл цикла - 9 августа. Значит последняя фаза с 27 июля по 8 августа? получается 13 дней. Да... всё сложно)
13+16=29. 29 д.ц. сегодня. Значит если до завтра М. не будет - точно идем на ХГЧ. Так?
Ответить
Держу, пусть это будет оно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есличо - я первая в очереди на чихи:)))))
мне в следующем цикле ой как они пригодятся!
есличо - я первая в очереди на чихи:)))))
мне в следующем цикле ой как они пригодятся!
Ответить
Пусть случится чудо:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас всё получится!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!! ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!! (хоть еще и не в курсе, что это)
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!! ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!! (хоть еще и не в курсе, что это)
Ответить
Что бы всё получилось!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное, девочки, всем-всем... БТ 37,1
сегодня 14 ДПО, 12 и 14 день после ИИ.
Как считаете - ХГЧ завтра уже может показать что-то???
сегодня 14 ДПО, 12 и 14 день после ИИ.
Как считаете - ХГЧ завтра уже может показать что-то???
Ответить
Держи кулачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное можно сдать кровь на ХГ.
Удачи!!!!
Наверное можно сдать кровь на ХГ.
Удачи!!!!
Ответить
Мне кажется уже и тестик можно делать, у меня в первыц день задержки при 30-дневном цикле показал четку вторую полоску
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное за Вашу поддержку!!!!
Сегодня 30 д.ц., БТ 37, утром делала кассетный еви-тест - тишина, но БТ всё же вселяет в меня надежду...
Сегодня 30 д.ц., БТ 37, утром делала кассетный еви-тест - тишина, но БТ всё же вселяет в меня надежду...
Ответить
Да, пойдем, решили с учетом всех наших препаратов поставленных в этом цикле - идти на ХГЧ в понедельник.
Сегодня же 31 д.ц., БТ 37,1, немного повысилась.
Спасибо Вам огромное за поддержку!!!
Сегодня же 31 д.ц., БТ 37,1, немного повысилась.
Спасибо Вам огромное за поддержку!!!
Ответить
30
Дай Бог что бы все получилось!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки... сегодня 32 д.ц., БТ 36,9... утро началось с резкой боли в левой матке, она как будто вся съежилась, аж кожа провалилась на животе с левой стороны... и началась мазня... поревели, погоревали, решили завтра всё же сходить на ХГЧ, такие дела...
Ответить
АПЧХИИИИИ на вас!!!! ПУСТЬ у вас все-все-все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
Держись Солнышко, очень-очень тебя понимаю....точнее попереживай пару дней как я, а потом с новыми силами в новый удачный цикл!!!! Всё получится у нас рано или поздно!!!
Ответить
Да, мы знаем, просто так хочется приблизить это время счастья... Спасибо всем-всем кто поддерживал и помогал советами и да поможет нам всем Бог...
Ответить
Видимо такая судьба, что не сейчас это случилось. А ощущения в матке, которые длятся до сих пор сказали могут быть от прегнила. Еще раз всем спасибо!
Ответить
Все еще получится,в своё время@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить