12
дюфастон
первый цикл пью дюфастон,с 18 дня начала после овуляции на следующий день, хоть врач назначил с 16 по 25.
Назначение по вопросу бесплодия.
цикл свой 33-35 дней, вторая фаза 15-16 дней, температура макс 36,9 во второй фазе, в первой 36,5
живот стал болеть с первого приема дюфастона, грудь набухла, но не болит.
врач сказал пить 10 дней, причем по 20 МГ, я пью по 10, так гормональных анализов не сдавала -побоялась.
Кто принимал, принимает? Какие ощущения? У кого какие результаты?
Свернуть
Ответить
я принимала для вызывания М, 10 дней... на 4-5 день потягивало внизу живота и в левом боку, набухла грудь... после отмены на третий день пришли М
Ответить
Я принимала, результатов никаких!
У вас доказанна НЛФ? ЧТО вы хотите от дюфастона? Что то еще принимаете?
У вас доказанна НЛФ? ЧТО вы хотите от дюфастона? Что то еще принимаете?
Ответить
нет, у меня не доказана НЛФ, к сожалению.
мой врач основывался исключительно на графике БТ.
И моих рассказах...
мой врач основывался исключительно на графике БТ.
И моих рассказах...
Ответить
Простите, а Вы сами нашли компетентного врача?
Ответить
Да нашла. Но путь у меня к нему был долгий! Года 3-4 наверное.
Меня стимулировали 3 раза только по графикам БТ. а как потом оказалось с овуляцией у меня НИКАКИХ проблем нет, так же как и со второй фазой.
А тоже БТ "низкая" была.
Меня стимулировали 3 раза только по графикам БТ. а как потом оказалось с овуляцией у меня НИКАКИХ проблем нет, так же как и со второй фазой.
А тоже БТ "низкая" была.
Ответить
И в чем же дело оказалось? Нашли в чем проблема?
Простите, а Вы не могли бы мне сказать фамилию врача, если он в Москве, можно в ЛС?
Простите, а Вы не могли бы мне сказать фамилию врача, если он в Москве, можно в ЛС?
Ответить
Гм интересный вопрос в чем проблема.
Или неясный генез или всего понемножку, немножко трубы, немножко иммунология, немножко матка - вроде бы как то все не критично, но в целом результатов нет.
Я не в москве.
Или неясный генез или всего понемножку, немножко трубы, немножко иммунология, немножко матка - вроде бы как то все не критично, но в целом результатов нет.
Я не в москве.
Ответить
10
Все ясно!!! Желаю Вам, чтобы у Вас все сложилось, как Вы хотите! Удачи!!!
Ответить
неясно просто вообще, что у меня.
Одна беременность была. Воспалений после родов не было.
Врач решил попробовать на 3 месяца дюфастон, если не поможет, то на ГСГ будем делать...чего очень не хочется
Одна беременность была. Воспалений после родов не было.
Врач решил попробовать на 3 месяца дюфастон, если не поможет, то на ГСГ будем делать...чего очень не хочется
Ответить